Jump to content

Компаньоны

Park9

Опрос  

45 members have voted

1. 1. Пользуеютесь ли вы компаньонами?

2. 2. Какие компаньоны вам больше необходимы?

• Танк (принимает на себя ближний бой)
    • Лучник (прикрывает мою спину)
    • Хилер (лечит меня и союзников)
    • Маг разрушения (прикрывает меня магией)
    • Ассасин (мастер скрытных убиств)
    • Таскальщик (обычно я сам всех убиваю)

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Тема для обсуждения всех существующих компаньонов и призывных существ

Описание компаньонов из 092/093 

Поставил бы галочку ещё на "таскальщика" но ...сундук Мидаса ...ну вы понимаете :).

• Друзья
Sergeyone887

Мне нравится Кираган (если он есть в игре),а так лучше одному когда уж очень тяжко можно и призвать.

Знайте, после парочки игр в кооперативе все спутники мультивселенной игр не выдержат такой конкуренции. Так что нет уж - увольте, им ещё далеко до приемлемого уровня, особенно в oblivion.

Компаньон Вилка, озвученная, и с устранёнными багами ИИ. Остальные попутчики имеют сильно ограниченное меню команд, подвержены воздействию сторонних модов и несут в себе слишком слабенький ИИ. Если добавлять что либо, то предварительно перерабатывать их, чтоб не было как у меня в прошлом: два компаньона с начало убивают друг друга, а потом выживший бьёт что попало :blink:

Остальные призванные ведут себя достойно, но имеют неприятный баг, могут пробежать сквозь всю толпу супостатов, чтобы там побить вдалеке кого то. 

Компаньон с луком иногда опаснее для игрока, чем враг, ибо частенько в спину подстреливает) Особенно сий факт доставляет на высокой сложности. С магами, наверно, то же самое, ассасина замочат быстро, от хилера толку никакого, если есть зелья, да и убьют быстро, без таскальщика уж как-небудь да обойдёмся, так что - Танк! А в спину ему уже я стрелять буду) :rolleyes:

Бегаю с Вильей, наряженной под танка, так как большинство других напарников просто теряются при быстром беге. Они, конечно, когда-нибудь персонажа догонят, но ждать их мало радости. Опять же, у Вильи практичный функционал, позволяющий аккуратно перевести её через ловушки и взять её в планы даэдра, на арену и в асгаард.  

Кстати, может, можно было бы обобщить скрипты вильи для всех компаньонов?

2 минуты назад, puksus сказал:

можно было бы обобщить скрипты вильи для всех компаньонов?

можно. обобщай :good:

MacKlaud, я был уверен, что мне так ответят. Щас у меня нету времени, и не будет ещё как минимум 20 дней, учавствую в конкурсе одном, и в его сроки и так не укладываюсь, но скорее всего и после этого 100 дел найдётся + не знаю скриптового языка облы, надо изучать, а на это тоже надо время убить. Так что, если и примусь, то вряд ли в 2016 году)
Это было просто предложение для рассмотрения команде.

53 минуты назад, Ixxia сказал:

Бегаю с Вильей, наряженной под танка, так как большинство других напарников просто теряются при быстром беге. Они, конечно, когда-нибудь персонажа догонят, но ждать их мало радости. Опять же, у Вильи практичный функционал, позволяющий аккуратно перевести её через ловушки и взять её в планы даэдра, на арену и в асгаард.  

:blink: Пардон, её и на арену можно взять???

7 минут назад, rybik сказал:

Пардон, её и на арену можно взять???

Да, без проблем. По крайней мере, она как со мной бегала, так на арену со мной и заходила и валяла там всех без проблем. Только как-то спросила, что мол "мы в бою, что мне делать?".  Я сказала, чтоб всех выносила, а там уже Аркей своих признает, и Вилья за меня на арене дралась... (только её лучше после боя из этого берсерк-мода вывести, а то у меня она и на стражников потом бросилась)

21 минуту назад, puksus сказал:

Это было просто предложение для рассмотрения команде.

команда на каникулах. Рубикон, алекс и Эд заняты личными проблемами. я тоже по сборке делаю щас оч. мало.

насколько я знаю, в ударе щас пока только Игорь (по текстурам).  и возможно Йорик. 

кому нравится моя идея, ставим лайк

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Спойлер

на форуме тамриэля конечно

• 3 weeks later...

Компаньйоны раздражают по страшному. Особенно смертные :) Всегда fast travel делал, чтобы "сдыхаться" от компаньйона по-быстрее, если тот был навязан сюжетом (типа Мартина).

Сейчас играю в скайрим, немного "распробовал" призванных существ. Ну, как распробовал... бросаю атронаха их в гущу врагов, чтобы тех "занять" и расстреливаю с расстояния. Против драконов - стерляющих, чтобы хоть чуть толк был и не убегал куда ни попадя. Против рукопашных - рукопашного, чтобы меньше враги мельтишили и легче было целиться...

Компаньон Фергюс.

вор, маг и хилер.

по сюжету - брат Вильи.

также как и Вилья имеет систему распознавания компаньонов из модов, это: Вилья, Neeshka, Arren, Соня и Розалинда и диалоги с ними

озвучен.

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• Друзья
Sergeyone887

А вот если красноречие прокачать на 100 можно наверно гоблина и других мобов приручить тоже неплохие компаньоны получатся.

• 3 weeks later...

по ходу голосовалки у меня родилась идея сделать храм Аркея или добавить в имеющийся монахов ордена Аркея (специалистов по восстановлению), т.е. чистых хилеров. а также

которые будут защищать вас если вы присягнете Аркею. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...