Park9 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Если у вас видеокарта объемом 1гб и вы имеете лаги, то тогда нужно урезать объем текстур. Но качество конечно ухудшится. Идем в C:\Games\Oblivion Association\Utilites\Optimizer Texures и запускаем Ordenador.exe Потом ищем нужную папку и ставим галки как на картинке Получается три раза, разные папки. Лучше делать бэкап, для возможности вернуть все обратно Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!
puksus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо большое, сие есть наболевший, иногда даже подгоревший вопрос
ziggaCrazy Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ура. Возможно ещё скачаю и буду в камишах рыться ради квестов, интересных мест для екстратуризма и чем-то себя занять что очевидно в ОА сполна.
Друзья Tankt34 Опубликовано 14 июня, 2016 Друзья Опубликовано 14 июня, 2016 О Здорово,нужно попробоватьСпасибо огромное
Esprit Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Глянул я на некоторые текстуры... весят по 10 метров Запинается(зависает) на Oblivion Association\Data\Textures\architecture\windmill\hatching01_n.dds
bes100gg Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 попробуем,но я не думаю что это даст хотя бы +10 фпс стабильно
bes100gg Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 попробуем,но я не думаю что это даст хотя бы +10 фпс стабильно Вообщем сделал все.ФПС вообще ни на единицу не поднялся....
Esprit Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я вам не поверю, так как сам пользовался этим методом, что давало прирост в 20-30 фпс и возможность играть на планшете( графика убогая, но сам факт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.