Jump to content

Компаньон Вилья

Esprit

Всё хорошо?  

118 members have voted

1. 1. Насколько вас она устраивает?

• Самый адекватный компаньон, работает на 100%
    • Эта тётка тупит жутко
    • Неадекватное создание, как такое могло сулучится
    • Всё нормально, но наверное надо что то где то подкорректировать
    • Удалить
    • Предлагаю добавит что то( описать в посте что именно)
    • Люблю сушки

Recommended Posts

Данная тема посвящена всеми нам любимому компаньону Вилье. Давайте общими усилиями сделаем этого спутника таким,  каким он задумывался, поэтому просьба ко всем выкладывать сюда баги связанные с ней, а также подробно описывать их и прикреплять сохранения.

Главный баг и самый отвратительный - это озвучка! Мало того, что английская, так ещё голос наипротивнейше истричнейший. Она жутко болтливая и меня хватило лишь на 10 минут её жутких речей - отвёл обратно.

Oblivion general

У Вильи много ненужных функций в игре и слабый сюжет.Этим же страдает и скайримская Вилья - сразу видно,что обеих делала женщина. Вместо верной подруги

с женитьбой в довольно суровом мире мы получили недоделанные розовые сопли,пустяковые ахи и охи,а ведь Вилья в Обливионе даже не комментирует главный сюжет! Про второстепенную ерунду вроде спасения Дар-Ма она упомянет дважды,а вот

Мартин,Дагон,Рай Каморана,эпическое завершение в Храме Единого - ей все это невдомек.Понятно,что Эмма хотела детализировать все мелочи,которых нет у других компаньонов,но все это в игре лишнее. Попав в план Обливиона,ужасное место для разума человека,вы от нее в лучшем случае услышите про то,как бы выбраться оттуда.

Но вот аналогов Вилье нет. Никто не смог осилить.

• 3 weeks later...

в игре я столкнулся с такой историей, после прохождения очередного квеста возле Анвила, Вилья заявила, что хочет выпить и пойдет в гадюшник "Графский герб". С тех пор я ее не видел....что это было, алкоголизм или сюжетный поворот?

Есть ли вообще место где я ее могу найти?

1 час назад, schmuzer сказал:

в игре я столкнулся с такой историей, после прохождения очередного квеста возле Анвила, Вилья заявила, что хочет выпить и пойдет в гадюшник "Графский герб". С тех пор я ее не видел....что это было, алкоголизм или сюжетный поворот?

А с ней не ходили? Попробуйте в таверне поискать, у меня Вилья вполне нормально вот так ходила выпивать, правда в "Западный Вельд" и я с ней шла, в таверне она пила, в диалоге нормально присоединилась и опять начала следовать в штатном режиме, это у неё редкое, но нормальное событие, девушка иногда даже по магазинам ходит, стряся с ЧС перед этим золотишко. 

Еще как вариант она могла не дойти, она в таверну не телепортируется, а именно идет, может где по дороге застряла или в обход идет?

4 минуты назад, Ixxia сказал:

А с ней не ходили?

я заходил и убедился что она там, но спустя пару побочных заданий, (+,-) 2 дня, уже нигде ее не было.

5 часов назад, schmuzer сказал:

я заходил и убедился что она там, но спустя пару побочных заданий, (+,-) 2 дня, уже нигде ее не было.

Видимо дело именно в  этих двух днях, я её на такой срок не бросала. Кстати, а заклинание призыва Вильи, может им попробовать её призвать? 

На 0.9.3. бете заметил враги тупят ждут чего то, А КАК ВИЛЬЯ ТУПИТ!!! 

• 4 weeks later...

скажите, когда можно будет услышать переозвученную Вилью?

• 1 month later...

" Типичная Вилья".прошу прощения что загрузил сюда,( в галерею не получилось)

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• 2 weeks later...

Мне нравится озвучка Вильи)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...