Перейти к содержанию

Компаньон Вилья

Esprit

Всё хорошо?  

120 проголосовавших

1. 1. Насколько вас она устраивает?

• Самый адекватный компаньон, работает на 100%
    • Эта тётка тупит жутко
    • Неадекватное создание, как такое могло сулучится
    • Всё нормально, но наверное надо что то где то подкорректировать
    • Удалить
    • Предлагаю добавит что то( описать в посте что именно)
    • Люблю сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данная тема посвящена всеми нам любимому компаньону Вилье. Давайте общими усилиями сделаем этого спутника таким,  каким он задумывался, поэтому просьба ко всем выкладывать сюда баги связанные с ней, а также подробно описывать их и прикреплять сохранения.

Опубликовано

Главный баг и самый отвратительный - это озвучка! Мало того, что английская, так ещё голос наипротивнейше истричнейший. Она жутко болтливая и меня хватило лишь на 10 минут её жутких речей - отвёл обратно.

Опубликовано

У Вильи много ненужных функций в игре и слабый сюжет.Этим же страдает и скайримская Вилья - сразу видно,что обеих делала женщина. Вместо верной подруги

с женитьбой в довольно суровом мире мы получили недоделанные розовые сопли,пустяковые ахи и охи,а ведь Вилья в Обливионе даже не комментирует главный сюжет! Про второстепенную ерунду вроде спасения Дар-Ма она упомянет дважды,а вот

Мартин,Дагон,Рай Каморана,эпическое завершение в Храме Единого - ей все это невдомек.Понятно,что Эмма хотела детализировать все мелочи,которых нет у других компаньонов,но все это в игре лишнее. Попав в план Обливиона,ужасное место для разума человека,вы от нее в лучшем случае услышите про то,как бы выбраться оттуда.

Но вот аналогов Вилье нет. Никто не смог осилить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в игре я столкнулся с такой историей, после прохождения очередного квеста возле Анвила, Вилья заявила, что хочет выпить и пойдет в гадюшник "Графский герб". С тех пор я ее не видел....что это было, алкоголизм или сюжетный поворот?

Есть ли вообще место где я ее могу найти?

Опубликовано
1 час назад, schmuzer сказал:

в игре я столкнулся с такой историей, после прохождения очередного квеста возле Анвила, Вилья заявила, что хочет выпить и пойдет в гадюшник "Графский герб". С тех пор я ее не видел....что это было, алкоголизм или сюжетный поворот?

А с ней не ходили? Попробуйте в таверне поискать, у меня Вилья вполне нормально вот так ходила выпивать, правда в "Западный Вельд" и я с ней шла, в таверне она пила, в диалоге нормально присоединилась и опять начала следовать в штатном режиме, это у неё редкое, но нормальное событие, девушка иногда даже по магазинам ходит, стряся с ЧС перед этим золотишко. 

Еще как вариант она могла не дойти, она в таверну не телепортируется, а именно идет, может где по дороге застряла или в обход идет?

Опубликовано
4 минуты назад, Ixxia сказал:

А с ней не ходили?

я заходил и убедился что она там, но спустя пару побочных заданий, (+,-) 2 дня, уже нигде ее не было.

Опубликовано
5 часов назад, schmuzer сказал:

я заходил и убедился что она там, но спустя пару побочных заданий, (+,-) 2 дня, уже нигде ее не было.

Видимо дело именно в  этих двух днях, я её на такой срок не бросала. Кстати, а заклинание призыва Вильи, может им попробовать её призвать? 

Опубликовано

На 0.9.3. бете заметил враги тупят ждут чего то, А КАК ВИЛЬЯ ТУПИТ!!! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

скажите, когда можно будет услышать переозвученную Вилью?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...