Park9 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 1) Предлагаем, кого из добавленных модами нпс, вы хотите слышать на русском языке 2) В опросе, голосует тот кто хочет и может озвучивать. По именам проголосовавших я смогу понять кто и могу связаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fassendek Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 На мой взгляд - переозвучено должно быть всё! И думаю, что любой игрок, непросто находящийся тут исключительно для забавы и развлечения, но радеющий за улучшения сборки и привидения её в надлежащий вид мог бы принять участие в озвучке (и я тоже). Английская озвучка, например, Вильи и проповедника Капито - это верх паскудного извращения! Тут не нужны клоунадные кривлянья и визг, подобный Витасу, плюс это не мультик про говорящих мышат или слонят, чтобы делать его приторно-слащавым. Голосу каждого человека присущ свой тембр и интонация (при некоторых талантах могут изменяться в разумных приделах), таким образом один человек может озвучить нескольких героев. Лишь нужно самому определиться - кого озвучивать и как это будет слушаться. (Из меня вряд ли выйдет басовитый орк или прекрасная принцесса, но вспомнив Г. Милляра можно покумекать над... ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 В 24.04.2016 в 16:57, Fassendek сказал: Английская озвучка, например, Вильи давно известно что Вилья у нас уже озвучивается В 24.04.2016 в 16:57, Fassendek сказал: и проповедника Капито ху из ит?) вот я вижу троих желающих озвучивать. Спойлер Рубикону дадим озвучить кошку потомучто я знаю что он сильно занят кто у нас еще на английском шпрехает, кого хочется на русском? может Мидаса?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 10 минут назад, MacKlaud сказал: кто у нас еще на английском шпрехает, кого хочется на русском? Если так брать, то половина модов с английской озвучкой, как и компаньонов(Кет, Винтермун, гильдия археологов хотя бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Только что, Esprit сказал: как и компаньонов нужно конкретно каких компаньонов. как минимум сейв, чтоб я мог его вычислить Хвоста пока не берем. там огромный объем работы. я для Вильи целый месяц готовил сценарий для озвучки 5 тыщ топиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Бери любой мой выложенный сейв, там в замке Эда Винтермун шляется. С Кет сейва нету. Там у них реплик не так уж и много, но если озвучить весь этот мод, то это будет круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Park9 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 19 часов назад, MacKlaud сказал: кто у нас еще на английском шпрехает, кого хочется на русском? это значит, кто из персонажей игры говорит вслух на английском языке и его хочется на русском. 16 часов назад, Fassendek сказал: Проповедник Капито — придурок в Тоннеле 16 часов назад, Fassendek сказал: он начитает истерично визжать на ангельском языке. значит надо так его и озвучивать по русски. кто готов истерично визжать? 16 часов назад, Fassendek сказал: написано ТУННЕЛЬ, и вообще грамматический ошибок триллион и жутко грубых прошу выложить этот триллион сюда: лучше накопить сразу побольше скринов. и предварительно перед скринами не забывать чит tdt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игнатий Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Очень хотел бы помочь с озвучкой. Я очень хорошо владею английским и имею опыт в переводческой деятельности и озвучке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.