Jump to content

30 минут беты Kingdom Come: Deliverance


Sakh_Andrey

Recommended Posts

Sakh_Andrey

Eurogamer.net опубликовал целых 30 минут геймплея беты Kingdom Come: Deliverance, и там есть, на что посмотреть.

Вслед за новым дневником разработчики из Warhorse дали добро на публикацию нового геймплея Kingdom Come: Deliverance, RPG в реальном мире. Бета версии, которая стартует 3 марта, будет более насыщенной контентом. Кроме того, многие механики игры претерпели небольшие изменения, а также увеличилось количество возможных взаимодействий с NPC.

Kingdom Come: Deliverance медленно, но верно движется к своему релизу, запланированному на лето этого года, но есть вероятность, что игра немного задержится из-за желания издателя сделать релиз на трех платформах сразу. Консольная версия не до конца готова, поэтому PC-версия может немного задержаться из-за этого.

Link to comment
Share on other sites

Пррирода красивая, очень точно повторяет нажние уровни настоящей лесной экосистемы. Мне лично чувствуется, что здесь еще шаг к некстгену как к некоторой более совершенной вещи чем существующие модели

Link to comment
Share on other sites

Без отрубленных конечностей и вивисекции смотрится как-то по детски. Возня пикселей, как кто-то сказал. 

Думаю фаны это поправят. 

И ещё, когда я играл в альфу и на видео мне кажется, что цветовая гамма не естественна. Все были в деревне хоть раз, тут на видео видно, что всё в жёлтых тонах, такого просто нет на природе, если только у тебя дефект зрения или ты в жёлтых очках ходишь. 

Видно при бое, что победившие как бы замирают над трупами, причём как дауны в одной позе. По моему этот тоже надо править)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...