Jump to content
Sign in to follow this  

Официальная группа В Контакте


Игорь

Сегодня большинство людей не могут представить своей жизни без социальных сетей. Социальные сети полностью покрыли мир своей паутиной и фраза «добавить в друзья» стала одной из популярнейших. Социальные сети не имеют возрастных или профессиональных ограничений. Люди всех специальностей (банкиры, учителя, руководители фирм и т.д.), слоев и возрастов неустанно ведут переписку с  друзьями, родственниками, да и просто c посторонними.  Социальные сети играют в жизни современного человека огромную роль. Люди таким образом могут не только общаться, но еще и делиться советами, профессиональными навыками, продвигать свои услуги, заключать сделки, вести научную деятельность и т.д.  Уйти от использования социальных сетей невозможно, они очень сильно закрепились в сознании человечества. Человек не хочет оставаться один и поэтому ищет варианты, а ведь это самый простой путь. Пользоваться социальными сетями есть неизбежным будущим всех пользователей сети Интернет.

Долгое время команда Рубариус сознательно отвергала любые другие способы общения и распространения своих модификаций и сборок кроме как на страницах  нашего с Вами любимого сайта сообщества Гильдии Мастеров Рубариус. Хотя, конечно же, были неоднократные попытки отдельных пользователей сайта выйти на  просторы соцсетей, но они никогда не были поддержанными администрацией форума. 

И вот сейчас мы с радостью сообщаем - Теперь в соцсети В Контакте открыта официальная группа rubarius_official  в которой администрацией является вся администрация сообщества Рубариус.

Добро пожаловать!

vk.gif


  • Like 3
  • Upvote 2
  Report Запись
Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Новое лицо для Вильи.    172 members have voted

    1. 1. Применить Вилье новое (которое старое) лицо из OCO


      • ДА!
      • Неееет!
      • Мне всеравно.

    Please sign in or register to vote in this poll. View topic
×