I.L.Pron Posted April 28, 2023 Share Posted April 28, 2023 Обновлённая версия моей сборки по играм Doom1 и Doom2. Новая версия несовместима со старой, так что устанавливайте в отдельную директорию! Новое в версии 1.1: Контент: - добавлено много новых pWad (наборов карт) до 114 для Doom2 и 27 для Doom1. - улучшена совместимость уже имевшихся pWad с геймплейными модами и HD-ретекстурами - обновлены BD: Black Edition и ProjectBrutality до актуальных версий - доработан LCA-Plus: добавлен новый режим игры без легендарных монстров, улучшена совместимость с некоторыми pWad - обновлен gzDoom до версии 4.10 - немного доработан ретекстур "Doom Black Textures" Лаунчер: - добавлены подкатегории для меню "Карты (pWads)", теперь вы можете перетащить и бросить целую папку с любимыми картами и она отобразится в виде отдельного подменю; - добавлена менюшка для допмодов (submods), куда вы можете закинуть дополнения для выбранного мегавада (музыку, патчи, доп.уровни и т.п.); - теперь можно подключать и запускать не только .pk3 и .wad-файлы, но и .zip (убрана автоматическая распаковка архивов); - для каждого геймплейного мода и расширений все свистелки хранятся в отдельных папках; - добавлена возможность отображать картинку (jpg, png, bmp) для pWad-ов; - добавлено контекстное меню (ПКМ) для удаления модов и изменения их описания; - добавлена возможность локализовывать на любой язык и меню бруталайзера и описания для модов, добавлен перевод на украинский язык; - изменён и обновлён встроенный браузер для отображения видео (ютуб, вимео, биллибилли, рутуб); - куча мелких доработок для повышения стабильности; Подробное описание сборки можно по-прежнему посмотреть в Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! или почитать на ModDB (на английском). Инструкция: 1. Скачать сборку с Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! (без СМС и регистраций). 2. Распаковать в любую удобную для вас директорию 3. Запустить Brutalizer.exe, выбрать интересующие вас моды 4. Нажать на кнопку "Rip & Tear!" (Погнали!). Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! или почитать на ModDB (на английском). Инструкция: 1. Скачать сборку с Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! (без СМС и регистраций). 2. Распаковать в любую удобную для вас директорию 3. Запустить Brutalizer.exe, выбрать интересующие вас моды 4. Нажать на кнопку "Rip & Tear!" (Погнали!). ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/669-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-doom-brutalizer-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-11/?do=findComment&comment=63953'>More sharing options...
Ed_MSL Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Обновил запись в релизах Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/669-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-doom-brutalizer-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-11/?do=findComment&comment=63955'>More sharing options...
AT_Sagor Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 @Ed_MSL Ссылка в разделе релизов имеет не существующий адрес, поправь пожалуйста. Исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed_MSL Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 @AT_Sagor Точно. Я хотел, чтобы ссылка вела напрямую на файл, а не на сайт. Но там ссылки, видимо, генерируются на какое-то время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted April 30, 2023 Author Share Posted April 30, 2023 Зашёл на геймер-модс, думал ещё там выложить, а у них только тёмная тема для сайта. В результате вышел, так ничего и не разместив, тупо глаза устали пока лазил по сайту в поисках переключателя тем, не нашёл. Там что, реально только одна тема, или это я слепой и не там ищу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT_Sagor Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 @I.L.Pron Моя вас не понимает — тёмные темы услады для глаз, особенно если создатель не маньяк контрастных финтифлюшек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed_MSL Posted May 1, 2023 Share Posted May 1, 2023 @AT_Sagor Это все очень индивидуально. Если зайти на тот же Гитхаб, то можно найти там ворох тем, которые кажутся тяжёлыми для восприятия. Но уж там-то точно не будут делать их просто так, сайт про код, и текст там играет ключевую роль. P.S. Не нашел на гамерс модс изменения темы. Фиксированная, значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted May 1, 2023 Author Share Posted May 1, 2023 19 часов назад, Ed_MSL сказал: Не нашел на гамерс модс изменения темы. Фиксированная, значит. Этот момент я всё-таки обошёл - при помощи настроек браузера принудительно поменял цвета для фона и текста. Разумеется, результат получился сильно корявым, т.к. цвет меняется для всего фона вообще, без исключения, даже рамки. Но желание что бы то ни было выкладывать уже успело испариться. Надо бы как-то себя замотивировать опять. Перед этим я успел походить по разным сайтам рунета, на которых выкладываются моды, и зрелище мне не понравилось. Кто-то ещё барахтается, а где-то последняя активность была год назад и даже раньше. И нигде раздела для Doom я не увидел вообще, в лучшем случае есть "другие игры" да и то далеко не у всех. На том же гамерс-моде такой раздел как раз с моей подачи админ сделал в прошлом году. Так что может быть туда всё-таки закину сборку, а то как-то странно получилось - раздел выпросил, а сборку не выложил . (это я так себя замотивировать пытаюсь ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed_MSL Posted May 2, 2023 Share Posted May 2, 2023 4 часа назад, I.L.Pron сказал: Этот момент я всё-таки обошёл Естественно это уже радикальные меры. 4 часа назад, I.L.Pron сказал: Перед этим я успел походить по разным сайтам рунета, на которых выкладываются моды А можешь скинуть список этих сайтов? Тоже хочу изучить обстановку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.