Jump to content

Сборка Doom Brutalizer версия 1.1

I.L.Pron

Recommended Posts

Обновлённая версия моей сборки по играм Doom1 и Doom2.

Новая версия несовместима со старой, так что устанавливайте в отдельную директорию!

Новое в версии 1.1:
Контент:
- добавлено много новых pWad (наборов карт) до 114 для Doom2 и 27 для Doom1.
- улучшена совместимость уже имевшихся pWad с геймплейными модами и HD-ретекстурами 
- обновлены BD: Black Edition и ProjectBrutality до актуальных версий
- доработан LCA-Plus: добавлен новый режим игры без легендарных монстров, улучшена совместимость с некоторыми pWad
- обновлен gzDoom до версии 4.10
- немного доработан ретекстур "Doom Black Textures"
Лаунчер:
- добавлены подкатегории для меню "Карты (pWads)", теперь вы можете перетащить и бросить целую папку с любимыми картами и она отобразится в виде отдельного подменю;
- добавлена менюшка для допмодов (submods), куда вы можете закинуть дополнения для выбранного мегавада (музыку, патчи, доп.уровни и т.п.);
- теперь можно подключать и запускать не только .pk3 и .wad-файлы, но и .zip (убрана автоматическая распаковка архивов);
- для каждого геймплейного мода и расширений все свистелки хранятся в отдельных папках;
- добавлена возможность отображать картинку (jpg, png, bmp) для pWad-ов;
- добавлено контекстное меню (ПКМ) для удаления модов и изменения их описания;
- добавлена возможность локализовывать на любой язык и меню бруталайзера и описания для модов, добавлен перевод на украинский язык;
- изменён и обновлён встроенный браузер для отображения видео (ютуб, вимео, биллибилли, рутуб);
- куча мелких доработок для повышения стабильности;

Подробное описание сборки можно по-прежнему посмотреть в

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

или почитать на ModDB (на английском).

Инструкция:

1. Скачать сборку с 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

(без СМС и регистраций).

2. Распаковать в любую удобную для вас директорию

3. Запустить Brutalizer.exe, выбрать интересующие вас моды

4. Нажать на кнопку "Rip & Tear!" (Погнали!).

Обновил запись в релизах

@Ed_MSL Ссылка в разделе релизов имеет не существующий адрес, поправь пожалуйста.

Исправлено

@AT_Sagor  Точно. Я хотел, чтобы ссылка вела напрямую на файл, а не на сайт. Но там ссылки, видимо, генерируются на какое-то время.

Зашёл на геймер-модс, думал ещё там выложить, а у них только тёмная тема для сайта. В результате вышел, так ничего и не разместив, тупо глаза устали пока лазил по сайту в поисках переключателя тем, не нашёл. Там что, реально только одна тема, или это я слепой и не там ищу?

@I.L.Pron Моя вас не понимает — тёмные темы услады для глаз, особенно если создатель не маньяк контрастных финтифлюшек.

@AT_Sagor Это все очень индивидуально. Если зайти на тот же Гитхаб, то можно найти там ворох тем, которые кажутся тяжёлыми для восприятия. Но уж там-то точно не будут делать их просто так,  сайт про код, и текст там играет ключевую роль.

P.S. Не нашел на гамерс модс изменения темы. Фиксированная, значит.

19 часов назад, Ed_MSL сказал:

Не нашел на гамерс модс изменения темы. Фиксированная, значит.

Этот момент я всё-таки обошёл - при помощи настроек браузера принудительно поменял цвета для фона и текста. Разумеется, результат получился сильно корявым, т.к. цвет меняется для всего фона вообще, без исключения, даже рамки. Но желание что бы то ни было выкладывать уже успело испариться. Надо бы как-то себя замотивировать опять.

Перед этим я успел походить по разным сайтам рунета, на которых выкладываются моды, и зрелище мне не понравилось. Кто-то ещё барахтается, а где-то последняя активность была год назад и даже раньше. И нигде раздела для Doom я не увидел вообще, в лучшем случае есть "другие игры" да и то далеко не у всех. На том же гамерс-моде такой раздел как раз с моей подачи админ сделал в прошлом году. Так что может быть туда всё-таки закину сборку, а то как-то странно получилось - раздел выпросил, а сборку не выложил :563208476af00_: . (это я так себя замотивировать пытаюсь :5631fa58b1549_: ).

4 часа назад, I.L.Pron сказал:

Этот момент я всё-таки обошёл

Естественно это уже радикальные меры.

4 часа назад, I.L.Pron сказал:

Перед этим я успел походить по разным сайтам рунета, на которых выкладываются моды

А можешь скинуть список этих сайтов? Тоже хочу изучить обстановку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...