Jump to content

Установка и обсуждение сборки

Park9

Recommended Posts

@Chebureche сортировку модов в Mod Organizer делали?

Подскажите ,а данная версия сборки пойдет на Realistic Leveling.

@Mcodex Он вроде как по умолчанию в этой сборке.

Видимо я невнимательно прочел описание,думал по умолчанию ванильная прокачка,которую мягко говоря не долюбливаю.Cпасибо  

Всем привет от Каждита! Баг не баг, но интересно. Переустановил Винду, поставил игру, при нажатии "ё" циклично идёт запись set MOOdamagemult >> -1. Как это победить?

И еще раз спрошу про рыбалку. Опять вылет на 2-3й заброс.

Каджит говорит спасибо тем, кто попробует помочь!)

• 2 weeks later...
Babylonranger

Ошибка при установке

Причем выбрать путь не предлагает

image.png.ed12c36e77fb83b6d21c1c365b8b9966.png

Babylonranger

Удалил ключи реестра старой версии этого установщика

там был абсолютный путь HardiskVolume23//...

От внешнего усб диска

• 2 weeks later...
ratgunter

Всем привет, как дела со сборкой? А то что-то давно релизов не было....

@ratgunter  Разработчик сборки в отпуске.

• 3 weeks later...
Роберт Абизгельдин

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема, пробовал и от имени администратора. Не помогло, так а переустановить даже не могу, из-за ошибки unins. Прошу помогите.  image.png.276c5c2a11acb9e2ffdbb8a5b9971adc.pngimage.png.ba4158a62e7b7db66154055837885804.png

Роберт Абизгельдин

@Ed_MSL благодарю, подскажите еще пожалуйста вот что, до того как я сделал те рекомендации в сообщении. У меня было 64 мода и они виднелись. После проделанной процедуры они сократились до 27. Это норма или я снова что-то не то сделал ?

Показать\Скрыть контент

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

@Роберт Абизгельдин  Большие изображения надо прятать в спойлер!

Если включить доп. моды слева, то и кол-во модов справа увеличится.

Роберт Абизгельдин

@Ed_MSL Извиняюсь за это. Способ изменить тот параметр не помог. Ошибка как была так и осталась. Он попросту не находит обливион.

@Роберт Абизгельдин Уберите пробелы в пути к игре. Больше не знаю, что еще не так.

Роберт Абизгельдин

@Ed_MSLтеперь вылазит ошибка совершенно иного рода. Убрал все пробелы на пути к игре, что к ванилке, что к сборке. Также я уже вроде добавил и обе папки с органайзерами и 1 и 2 версии. 

Показать\Скрыть контент

image.png.9440bb915fd41649d85916899cc7d419.png

• 2 weeks later...

image.png.e9f07df476b9f4c14719121ab9ea796a.pngСлучайная сложность - это рандомная сложность игры? И лучше включить скорость оружки от массы?

@jakes12 да, рандомная. По массе оружия, пробуй сам. И с некоторыми модами на оружие ставить не желательно

Добрый день. Не мог бы кто нибудь скинуть сюда еспшник Вильи из сборки? Перекачивать всю сборку ради этого не хочется. Буду благодарен.

@Zaphkiel На сайте есть отдельный мод с Вильей.

@Ed_MSL Нашел только русскую озвучку для Вильи. Самого ЕСПшника там нет. Есть ссылка на сайт, откуда можно весь мод скачать, но я оттуда брал плагин, Вилья становится совсем немая.

@Zaphkiel я думал там есть esp. Теперь только завтра смогу скинуть.

Или может кто другой сможет.

• Нравится 1

@Zaphkiel

• Повысить 1

Всем привет. Да, давненько не заводил Облу, аж забыл всё. Скажите, а это нормально, что в свежескачанной и заново установленной сборке МО выглядит вот так, без всяких устанавливаемых модов в левой части, да и справа их, сдаётся мне, маловато:
И Вильи чё-то нет в таверне... И свежеобещанного магазинчика в Корроле, и старого владельца в "Дубе".
Где-то косяк..

А, ну да, лежат они все в положенном месте, MO/mods, но вопрос остаётся открытым: это баг или фича?