Jump to content

Установка и обсуждение сборки

Park9

Recommended Posts

Добрый день. Есть просьба, если это возможно, новое обновление  сборки, когда выйдет, может быть сделать  не только через лаунчер, но и создать новый отдельно упакованный релиз со всеми правками?  С последнего релиза все-таки прошло больше года.

• Повысить 1
Награды

arafree2

А скажите пожж, а как траву сделать ниже. Вроде бы должно высота регулироваться в ORC.ini или через интерфейс ORC в игре. Менял тольку 0, может не то менял или на эту модификацию так не повлияешь? Если никак нельзя повлияеть, то вроде бы как то можно было выключить вообще траву в консоле. Не подскажете?

И еще, может имееет смысл чё нить с нексуса накрутить по траве или можно норваться на глюки и проблему производительности? Кстати, что за мод отвечает в сборке за траву, его как нить выпилить можно?

revinor

Ребята, а может кто поделится ссылкой на исошный обливион, я облазил, но везде какие то репаки, один скачал, но видимо он не подходит. сборка требует диск.

Ed_MSL

@prto  Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке.

Еще одно сообщение с критикой в грубой форме - бан.

Награды

Elveline_Eluidess

Здравствуйте, как в этой сборке убирать негативные эффекты с атрибутов? у меня постоянно ловкость -3, скорость -2, сила -1 и т.д зелья восстанавливающие выносливость/силу/ловкость/силу воли не работают, молитвы в храмах не работают, а руководство по геймплею я тоже не нашла. помогите пожалуйста. не хочется сносить сборку просто потому что я чего-то не поняла и не знаю.

Показать\Скрыть контент

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Elveline_Eluidess

@Ed_MSL а это вроде из-за мода на потребности (что странно, я ем/пью/сплю), убрала его и статы пришли в норму, только обояние осталось)

У меня были частые вылеты при обновлении сборки с версии Oblivion Reloaded Combined (ORC) 1.1  на более высокую (ORC обновился в самой сборке). Вылечила индивидуальным  переходом на ORC 1.7.8

Сейчас бывают фризы ощутимые каждые 5 минут, но, по крайней мере, не вылеты.  из минусов на ORC 1.7.8 у меня у перса лицо резко стало темнее тела (возможно тень от прически)

Награды

revinor

Ребята, подскажите а какой мод и можно ли его отключить безопасно для сборки, при котором в начале игры, у меня персонаж машет мечом буд то бы в замедленной съемке.

Roland

@revinor в лаунчере вес оружия пробуй отключить. Скорость оружия в  зависимости от массы называется

Награды

revinor
41 минуту назад, Roland сказал:

@revinor в лаунчере вес оружия пробуй отключить. Скорость оружия в  зависимости от массы называется

Спасибо) помогло) оказывается  мне еще сборку в лаунчере нужно было обновить, что бы этот пункт появился)

• Ха Ха 1

arafree2
В 17.05.2023 в 21:14, arafree2 сказал:

А скажите пожж, а как траву сделать ниже. Вроде бы должно высота регулироваться в ORC.ini или через интерфейс ORC в игре. Менял тольку 0, может не то менял или на эту модификацию так не повлияешь? Если никак нельзя повлияеть, то вроде бы как то можно было выключить вообще траву в консоле. Не подскажете?

И еще, может имееет смысл чё нить с нексуса накрутить по траве или можно норваться на глюки и проблему производительности? Кстати, что за мод отвечает в сборке за траву, его как нить выпилить можно?

ась?