Jump to content

Обсуждение сборки

Park9

Recommended Posts

21 минуту назад, Glenn сказал:

Я так понял редактировать посты можно пару минут после их публикации, потом никак нельзя?

5 минут, если быть точнее.

• Повысить 1

hardsuvPMC_WAGNER

Добрый день всем, решил вспомнить крутую игрушку в которую играл лет 10 назад. Подскажите где глянуть оптимальные системные требования под АO Era of change 1.5.1

Всем мира!

пс: а и, где найти НЕпиратскую игру чтобы установить ваш волшебный мод,

псс: извиняюсь за глупые вопросы

Edited by hardsuvPMC_WAGNER

26 минут назад, hardsuvPMC_WAGNER сказал:

глянуть оптимальные системные требования

Здесь все есть.

26 минут назад, hardsuvPMC_WAGNER сказал:

Например, купить в Стим или GOG.

• Нравится 1

2 часа назад, hardsuvPMC_WAGNER сказал:

Вариант 1

2 часа назад, Ed_MSL сказал:

Например, купить в Стим или GOG.

Вариант 2. (для жителей РФ и Беларуси)
По причине того, что эти площадки закрыли доступ для покупки этой игры в выше указанных регионах. 
Ищите образ игры на торрентах.
Вам нужен чистый образ - Не Репак, Не взломанная, Не сборка

Ищите The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание

пс. Есть на Рутрэкере 
ппс. Ссылки дать не могу, так как ссылки на пиратский софт запрещены правилами сайта.

• Нравится 1

Всем привет. Нашел мелкий баг в текстурах. Пробовал сделать скрин, но не получилось.
Баг в районе, если начать проходить начальный квест Рыбалка, место Вейе.
Там когда сразу недалеко от поселения спускаешься в воду, Баг ввиде текстурки в небе. Не знаю почему так.

Есть у меня на Стриме, но это нужно стрим смотреть, я так не найду.

@Xardas  Без скрина неизвестно что искать никто не будет. И да

О багах и проблемах со сборками следует писать в

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

!

В 13.11.2023 в 07:03, Ed_MSL сказал:

@Xardas  Без скрина неизвестно что искать никто не будет. И да

О багах и проблемах со сборками следует писать в

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

!

А как сделать скрин в игре?

@Xardas  В настройках лаунчера настраивается кнопка.

3 минуты назад, Ed_MSL сказал:

@Xardas  В настройках лаунчера настраивается кнопка.

Ок. Спасибо. Это в управлении?

20 минут назад, Xardas сказал:

Ок. Спасибо. Это в управлении?

Всё нашел. Спасибо.

Приветствую! Скачал торрент-файл на сборку, а где все сиды-пиры? Может у вас так же? Или у меня одного? Вчера ещё нормально было, а сегодня чёт вообще тишина:

Edited by dingar

@dingar скачивайте с ЯД.

Активизировались) сиды-пиры ближе к ночи появляются, днём ноль. Прошу прощенья!

Без видимых причин перестала запускаться, при запуске сразу после заставки Bethesda выброс ,без ошибок, игра обновлена... Может кто-то что-то присоветует?) не слишком хочется переустанавливать

@finss  Выполнить сортировку модов, например. Не может игра просто так начать вылетать. Что-то добавили\изменили.

• Повысить 1

Всем привет. Как я понял в этой сборке появилась гильдия Мораг Тонг, это стало быть альтернатива Темному Братству. В нее можно вступить? Если да, то как и где это можно сделать?

@Glenn Насколько я знаю, это МОО добавляет NPC-врагов из Мораг Тонг и никакой гильдии в сборке нет.

1 час назад, Ed_MSL сказал:

@Glenn Насколько я знаю, это МОО добавляет NPC-врагов из Мораг Тонг и никакой гильдии в сборке нет.

Это, вроде как, одна из многочисленных враждующих группировок, которые были добавлены в моо. Они враждуют между собой, а имперский легион против всех и у тебя есть возможность присоединиться к любой из сторон. Но есть ли там квесты и задания я не знаю. Я ещё даже не нашел ни одной из них.

ratgunter
10 часов назад, Glenn сказал:

Это, вроде как, одна из многочисленных враждующих группировок, которые были добавлены в моо. Они враждуют между собой, а имперский легион против всех и у тебя есть возможность присоединиться к любой из сторон. Но есть ли там квесты и задания я не знаю. Я ещё даже не нашел ни одной из них.

Вот что по этому поводу говорится в документации мода:

Вступление в Темное Братство и некоторые другие региональные организации сделает Мораг Тонг враждебным к персонажу игрока. При этом убийцы Мораг Тонг постараются выследить и убить его. Эти атаки можно временно приостановить, убив их грандмастера гильдии. Членов Мораг Тонг можно обнаружить в лагерях неподалеку от границы с Морровиндом. Выполнив квест Мефалы (начать вражду между двумя известными семьями), вы сможете присоединиться к Мораг Тонг, поговорив с грандмастером Мораг Тонг. Это, в свою очередь, позволит персонажу игрока исполнять Приказы и повышать ранг в гильдии.

Насчёт фракций:

Игрок может выбрать сторону в войне, присоединившись либо к региональной фракции, либо к Имперскому Легиону. Чтобы присоединиться к Имперскому Легиону, вам нужно иметь рейтинг не менее 1.000, которого можно достичь, убивая вражеских NPC и существ, а также выполняя задания. Когда наберете достаточный рейтинг, поговорите со стражником (не с рекрутами) и попросите о вступлении в Имперский Легион. Когда игрок повысит свой рейтинг, то сможет брать с собой несколько спутников. Любого новобранца Имперского Легиона можно попросить следовать за игроком.

Видимо у фракций, кроме Мораг Тонг, нет квестов, но это лишь моё мнение, я сам не играл долго с МОО:)

• Повысить 1

@Glenn @Ed_MSL Что такое Мораг Тонг и как вступить в гильдию - можно ознакомиться в мануале Maskar's Oblivion Overhaul Readme.pdf
... а если конкретно, то в главе 3.6 Мораг Тонг

мануал находиться в папке Oblivion\Data\Docs

6 часов назад, allexa сказал:

@Glenn @Ed_MSL Что такое Мораг Тонг и как вступить в гильдию - можно ознакомиться в мануале Maskar's Oblivion Overhaul Readme.pdf
... а если конкретно, то в главе 3.6 Мораг Тонг

мануал находиться в папке Oblivion\Data\Docs

Я это читал. Но хотелось бы послушать мнение игроков. Хотя, судя по всему никто туда не вступал. Написано, что нужно выполнить квест Мефалы, а это аж на 15 лвле, быстрее вступить в Темное Братство. Ну и в мануале не  написано, где этот самый грандмастер. где-то "на границе с Морровиндом". Учитывая, что я эту сборку играю первый раз, а карту расширили в разы, то искать ее я буду очень долго.

И еще вопрос: как я понял в сборке присутствует мод, который обязывает вас стучать в дома НПЦ. Написано, что стучать надо кнопкой Х, я жму, но ничего не происходит. Или это работает только по отношению к определенным типам домов? Когда наводишь на дверь курсор выделяется красным цветом, мол заходить нельзя, но,  как я и написал, постучать туда не получилось, я просто заходил и говорил с людьми, хоть они и прогоняли меня с дома. Тогда в чем суть мода?

5 часов назад, Glenn сказал:

а карту расширили в разы

На самом деле расширилась только карта в интерфейсе, физически размеры мира не изменились, новых провинций в сборке нет. Это карта еще из версии 0.9.3, она хорошо детализирована. Планировалось постепенное внедрение новых территорий, поэтому автор решил ее использовать.

3 часа назад, Glenn сказал:

надо кнопкой Х

Жать надо кнопку, на которую у вас настроено это действие в лаунчере и оно может быть вовсе не на Х.

• Повысить 1

buddaset555

Подскажите пожалуйста по крафту, ссылки на гайды битые.
Интересуют такие вопросы --
1) Как выковать слитки? что для этого нужно( из каких предметов можно сделать слитки и какое оборудование нужно) 
2) Как выковать наконечники стрел из слитков?
3) Как самому создать древко для стрел? Какие инструменты нужны, нде добывать?

@buddaset555 Что значит ссылки битые? Ссылки рабочие.

Но информация по крафту не полная.

Создайте себе справочники по ремеслам и крафтите что нужно.