Jump to content

Прохождение квестов в Era of Change HD (вопросы, обсуждения)

Dmitriy_B

Recommended Posts

GraphValdemar

Ребята подскажите такой момент. Выполняю значит задания гильдии магов. Собрал все рекомендации с городов, в журнале написано, что мне нужно поговорить с Римусом, который в университете волшебства. Красный индикатор стоит. Прихожу в университет, начинаю с ним говорить, у него только "Слухи" и "Гильдия магов" пункты разговора. Поговорил с его помощниками, говорят приходите как подобает магу, то есть в робе. Нашел робу, прихожу, помощники начинают со мной говорить и дают побочное задание, в общем нормально с ними. Подхожу к Римусу, у него ситуация не поменялась. Не могу продвинуться дальше по линии гильдии магов из-за этого.  

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Ixxia

33

• AT_Sagor

11

• allexa

10

• Dmitriy_B

9

17 минут назад, GraphValdemar сказал:

Ребята подскажите такой момент. Выполняю значит задания гильдии магов. Собрал все рекомендации с городов, в журнале написано, что мне нужно поговорить с Римусом, который в университете волшебства. Красный индикатор стоит. Прихожу в университет, начинаю с ним говорить, у него только "Слухи" и "Гильдия магов" пункты разговора. Поговорил с его помощниками, говорят приходите как подобает магу, то есть в робе. Нашел робу, прихожу, помощники начинают со мной говорить и дают побочное задание, в общем нормально с ними. Подхожу к Римусу, у него ситуация не поменялась. Не могу продвинуться дальше по линии гильдии магов из-за этого.  

нужен сейв

GraphValdemar

Я кажется понял, мало просто получить рекомендации, нужно еще получить ученика на все искусства мага раз + 3 школы на уровень эксперта минимум, так написано в журнале как только ты вступаешь в гильдию

• 2 weeks later...

Подскажите,нашел много гильдий а пройти не могу,например гильдия ОХТквамОХТ,или гильдия коллекционер-который карты коллекционирует и др

7 часов назад, Budy сказал:

Подскажите,нашел много гильдий а пройти не могу,например гильдия ОХТквамОХТ,или гильдия коллекционер-который карты коллекционирует и др

Охтквамохт это мидас, его в Era of Change HD нет, он был в более старых сборках. 

ПС: а охт квам охт не пройти, сам автор мидас квест не доделал. 

Квест на карты был в 0,93, но скажу честно сама совсем до конца его не проходила, сильно много карт там собирать надо. попробуйте написать в 0,93 ветку

Спасибо

• 1 month later...

помогите с квестом от Талимша "проблемы с алхимией" (это гильдия магов ЧЕЙДИНХОЛА). квест как я понял из мода.

В 12.03.2020 в 15:04, Toros сказал:

помогите с квестом от Талимша "проблемы с алхимией" (это гильдия магов ЧЕЙДИНХОЛА). квест как я понял из мода.

Сохранись перед прохождением, там есть шанс что даже если все норм сделал, игра накажет. Затем убери из своего инвентаря все свои ингредиенты (к примеру вилке скинь на время). 

возьми все ингредиенты талимши, их запас если что пополнится 

реши головоломку. 

Если не выходит 

Спойлер

все кидай по 1 штуке! 

Беладонну в ступку и пестик. 
семя в реторту. 
шляпку дождевика в кальцинатор закинь.
потрогай кальцинатор.

все получтся, НО ТОЛЬКО 1 раз, потом это не поабузишь. 

В целом надо кидать все слева направо и именно в том порядке в котором они у тебя в инветаре по алфавиту лежат. 

• Спасибо 1

• 4 weeks later...

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по квесту Досье Барона фон Зарова: Заговор расширяется.

После разговора с "мертвой" женой барона отправился в пещеру. Перерыл всю пещеру ,ничего не нашел. Вышел из пещеры-ничего не произошло, никакого сообщения.

Что делать дальше?

Вообще квест глючный, монах не хотел идти в церковь работать, чтобы переговорить.

Сам барон не хотел со мной раговаривать.

Племяница уборщика не хотела говорить с бароном.

Дохтур к барону не пришел.

Почти весь квест на консольке прохожу

7 часов назад, Alexey0702 сказал:

В общем нашел выход, прямой проход так и не нашел, упирался в камни. но через tcl прошел сквозь камни и вышел в зал где была нужная вещь. Обратно выхода не нашел, поэтому вышел к выходу так же через tcl

Для  Ixxia. Про квест "Из под контроля". Бандиты не в самой пещере "Пещеры Брумы", а разбили лагерь совсем чуть-чуть западней. Прикрепил скрин. Брума видна. К сож F11 не дает скрин карты сделать.

В 06.04.2019 в 01:32, Ixxia сказал:

Расширенные квесты гильдии бойцов, Брума. Квест "Из под контроля", дает альтмер в здании гильдии бойцов: надо пресечь контабанду скумы. Олафа разговорила, он направил в пещеры южнее Брумы. Вышла за ворота, пошла по часовой стрелке, нашла "пещеры Брумы", зачистила (никаких контрабандистов), ящики обшарила: никакой скумы. Вышла в чей-то подвал, там тоже ни скумы ни контрабандистов. Направьте, пожалуйста, я в некоторой растерянности. 

сейв?

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

п.3.3.9 - Изображение не под спойлером!

• Нравится 1

3 часа назад, entrance70 сказал:

К сож F11 не дает скрин карты сделать.

Сторонние программы в помощь (сам использую Fraps), да и стандартный скрин в Oblivion создаёт больно толстые файлы, потом с их нужно ужимать чтобы залить на сайт, но я рекомендую их вообще заливать на хостинг, а потом уже ссылкой сюда.

Vasilevskyme

По ходу продвижения в гильдии магов меня отправили в Кэрол, помочь разобраться с некромантами.

Но в гильдии магов в Кэрол мне никаких заданий не дают. 
Что делать-то? Шариться в городе и вокруг него и искать задания?

16 минут назад, Vasilevskyme сказал:

По ходу продвижения в гильдии магов меня отправили в Кэрол, помочь разобраться с некромантами.

Но в гильдии магов в Кэрол мне никаких заданий не дают. 
Что делать-то? Шариться в городе и вокруг него и искать задания?

ищи мужика в гильдии королла по имени "огмар злой глаз" или онгмар, он прямо в холле гильдии магов королла как зайдешь. Может сидит или спать прилег. бери квест он даст в инвентарь записку что и как и куда делать. 

Еще за тобой пойдут 5 магов. Они смертные и не очень дружат со скрытностью, я бы советовала их сразу отпустить пусть в гильдии реторты охраняют

Vasilevskyme
2 часа назад, Ixxia сказал:

ищи мужика в гильдии королла по имени "огмар злой глаз" или онгмар, он прямо в холле гильдии магов королла как зайдешь. Может сидит или спать прилег. бери квест он даст в инвентарь записку что и как и куда делать. 

Еще за тобой пойдут 5 магов. Они смертные и не очень дружат со скрытностью, я бы советовала их сразу отпустить пусть в гильдии реторты охраняют

Чёрт! Он мне этот квест выдал давным-давно. Записку его найти не могу... Есть записка с указанием "Черный излом, Форт Истирус, Форт Линчал, Винделбек", но это то что выпало из мага в имперском городе, видимо не то... А есть какой-то код на записку или этап, интересно? Не хотелось бы все переигрывать почти с начала.

а поискать в сундуке нереспящемся, в который на всякий сливается всякое что носить тяжело но потом может пригодиться? если возможно записка продана, то попробуйте вспомнить, были ли зачищены некроманты по квесту и где уже зачищали. попробуйте с ним поговорить. и что он скажет

первые некроманты как я помню в айлейдских руинах эверглин,  попробуйте сходить туда. 

вторые или в пещере где сидит рейлиг гробокопательница, или в форте к северу от кватча (я  точный список куда он шлет не помню)

попробуйте если огмар шлет бороться и говорит записку смотреть эверглинн навестить и там всех вынести. если появится сообщение типа "некромантов зло покарали", то все ок, идите за наградой.

Кстати, надо много некромантов вынести. несколько локаций вот так по квестам зачистить. 

Vasilevskyme
1 час назад, Ixxia сказал:

а поискать в сундуке нереспящемся, в который на всякий сливается всякое что носить тяжело но потом может пригодиться? если возможно записка продана, то попробуйте вспомнить, были ли зачищены некроманты по квесту и где уже зачищали. попробуйте с ним поговорить. и что он скажет

первые некроманты как я помню в айлейдских руинах эверглин,  попробуйте сходить туда. 

вторые или в пещере где сидит рейлиг гробокопательница, или в форте к северу от кватча (я  точный список куда он шлет не помню)

попробуйте если огмар шлет бороться и говорит записку смотреть эверглинн навестить и там всех вынести. если появится сообщение типа "некромантов зло покарали", то все ок, идите за наградой.

Кстати, надо много некромантов вынести. несколько локаций вот так по квестам зачистить. 

Спасибо, отец родной! Зачистил, и дальше квест пошел.

12 часа назад, Vasilevskyme сказал:

Спасибо, отец родной! Зачистил, и дальше квест пошел.

Если что она мать

Vasilevskyme
4 часа назад, ValLera24 сказал:

Если что она мать

Ой. Пардон, Ixxia, и спасибо :) Мод кстати отличный. Не играл несколько лет в Обливион, впечатления очень положительные.

Vasilevskyme

Подскажите, в квесте "Где отец" где взять ключ от "Старые серебряные ворота", чтобы проникнуть в Глубокую Подземную пещеру? Всех зомби убил и обыскал, и вообще в тюрьме обыскал все.

38 минут назад, Vasilevskyme сказал:

Подскажите, в квесте "Где отец" где взять ключ от "Старые серебряные ворота", чтобы проникнуть в Глубокую Подземную пещеру? Всех зомби убил и обыскал, и вообще в тюрьме обыскал все.

Я проходила 1 раз и не очень хорошо помню...

Всех зомби убил, дверь потрогал, затем пошарохайся по городу. Зайди в двойной пивной кубок, расспроси там и орка официанта и оркшу барменшу, они могут послать к подружке Совы (Соувы), она в той же гостинице на 2 ом этаже у меня была. Вирани? не помню. Та скажет немного, на выходе из таверны будет ждать сюрприз. 

Edited by Ixxia

Vasilevskyme

Ага, спасибо, нашел геологиню, она сподобила.

• 3 months later...

Ребят, подскажите как пройти головоломку в арпении по квесту гильдии бойцов, по поиску свитка семи морей. Никак не пойму чё там делать

• 3 months later...

Помогите. Ничерта не понимаю в квесте Клинок Богини, где нужно спуститься в храм Рунн. Меня оттуда не выпускают. Висит квест выбраться, а как это делать - головоломка не для среднего ума. Два часа уже в этом гадюшнике сижу, подумываю уже tcl писать, так как сил больше нет. Кто нибудь сталкивался с таким квестом?

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

@Zaphkiel Одна из головоломок... в этой Триллогии квестов, и их еще будет...

... тем не менее ты всетаки уже добрался туда, а значит предыдущие головоломки были успешно решены. 

Двери сами по себе не откроются, нужно найти ключ (активатор) ... в принципе как и во многих квестах

пс. "оно" на видном месте (не спрятано)