Jump to content

Прохождение квестов в Era of Change HD (вопросы, обсуждения)

Dmitriy_B

Recommended Posts

Alexandr82619
В 25.04.2019 в 06:50, kaa сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста, таки есть какая-то адекватная тактика на вампиров, которой можно придерживаться?)) По квесту из Скинграда (Тайна барона Монталиона или как-то так) пришёл в форт, где вампиров не берёт ни что. Пробовал серебро, огонь, пробовал кастовать звёздный свет - реген такой, что убить нереально.

безмолвие тебе в помощь, и не будет регенерации. Ну или понижение здоровья там, паралич... или призыв своих 2 существ с применением приказа на вампирических существ.

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Ixxia

33

• AT_Sagor

11

• allexa

10

• Dmitriy_B

9

• Опытные

Прохожу главный квест, стадия перед командировкой в Рай. Решил сначала закрыть все ворота Обливина, на текущий момент закрыл 60. Больше не могу найти, даже там где по карте могут быть, в одной из предыдущих сборок закрывал 68. Может тут ограничено число врат?

19 минут назад, Dmitriy_B сказал:

Может тут ограничено число врат?

Вроде как всегда ограничено было. Более того, они всегда а одних и тех же местах. Если честно, я тоже находил около 68, но это с было с вратами от Мидаса, они тоже в счёт шли.

• Нравится 1

• 1 month later...

Новые квесты гильдии бойцов / гильдии магов 

Подробнее: Guild Advancement / Fighters Guild Quests / Mages Guild Quests

Fighters Guild Quests - гильдия бойцов  их много в основном они однотипный пойди принеси пойди убей пойди собери

Притенении: 

1. из-за ретекстуров подземелий 1/3 крестовых вещей из заданий типа пойди принеси находится под текстурами или вообще отсутствуют...

2. Maskar’s Oblivion Overhaul - опять же кветовые нпс  которых нужно убить не появляются в локация затронутых MOO (наблюдал в паре мест) 

3. война под скинградом всратое баганное говнище с кривым отображением статы убить 100 человек... 

4. ах да протормажение основных квестов из-за из за некого показателя репутации поднимаего квестами из мода - и в это баг статистики  (по сути на черном лесе у меня линейка встала из-за отсутствия доп квестов необходимых для апа некой репутации) 

5.  однотипные квесты -собственно

В итоге в 50% случаев у вас не получится дойти ГБ до конца, из-за багов вызванных этой модификацией, некоторые квесты довольно прикольные но их всего штук 5 от силы, все остальное как радианты из Скурима бессмысленные и беспощадные... растягивает прохождение ГБ опять же на 20+ часов но по факту не приносит ожидаемого удовольствия.

Вердикт:  убери галочку в органайзере, поверь тебе этого не нужно видеть 

Mages Guild Quests - гильдия  магов тут всего 2 доп кветса,.. это смешно лять... 1 на зачистку некромантов, 2 на сбор ингридиентов... и все никакого разннобразия ничего другого нету...

Притенении: 

1. спавн некромантов, по факту некроманты спавнятся на 2-3 уровнях пещер руин локаций итд итп... затронутых опять же другими модами получается 1-2 уровень заполнен гоблинами а на 3 сидят некры такая же тема была с вампирами.. очень забавно что когда я спустился на 3 лвл они начали мисится и из-за какого-то скила некроманта мастера у меня вылетала игра...

2. однотипность (смотреть выше) 

3. надо бы бы прикрутить восстановление гильдии в бруме к этому моду 

В итоге из-за сбора ингредиентов тупой прокачки заклинаний путем их постоянного каста  для достижения необходимых хк для продвижения основной линейки. сбора ингредиентов при чем некоторых довольно редких и сложных и долгих зачисток некромантов + несколько доп квестов (обычное расслабленно прохождение ГМ в среднем занимающее 6-8 часов превращается в беспощадный нудный дрочь на 20+ часов)  

Вердикт:  если вам нравится делать одни и те-же действия и заниматься аутизмом в игре этот мод для вас, всем остальным снять галочку в органайзере

Edited by FinisLux
  • Нравится 2
  • Повысить 2

• Друзья
Азъ есмь

Помогите мне! Не могу пройти (снова) квест Тайны барона Монталиона (фон-Заров). Я на этапе "Я у входа в пещеру "Серая скала". Мне следует обследовать эту пещеру, и если мои догадки верны, то внутри найдётся что-то связанное с Балдором." 

Всю пещеру излазил, но по квесту ничего не нашёл. Продвижения нету. Что делать? Может это как-то связано с обновлением пещер от мода снас данжеон?

ОБН.: Квест прошёл. Место в пещере оказалось за каменной стеной, которая проходилась только через tcl. В раздел о багах приложу сохранения и скрины.

Edited by Азъ есмь
  • Нравится 1

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • Опытные

Взял в  Лейавине у С'драсса квест на поиск Волшебных кристаллов, все пещеры и шахты облазил в районе Геройского холма и лагеря Карбо, Чёрный излом насквозь прошёл, ничего не нашёл. Подскажите, куды бежать? А то перс на редкость дуболом, только драться и может, а с раздумьями у него напряг.:563208476af00_: 

• Опытные
6 часов назад, Ixxia сказал:

Одна из четырех локаций

Спасибо! В моём случае это Развалившаяся шахта.

Так, кто хочет ещё одну статейку на прохождение забабахать?

В этот раз я даже не знаю что за это задание или просто уже забыл.

25 минут назад, AT_Sagor сказал:

В этот раз я даже не знаю что за это задание или просто уже забыл.

Его сложно забабахать именно из-за случайного спавна этих кристаллов, где скрины взять в таком количестве, кто знает когда их спавнит. 

4 минуты назад, Ixxia сказал:

Его сложно забабахать именно из-за случайного спавна этих кристаллов, где скрины взять в таком количестве, кто знает когда их спавнит. 

Можно просто перечислить места возможного их расположения, без скринов. Просто там скрин с примером, как это выглядит и всё. Другое дело где этот полный список взять?

7 часов назад, AT_Sagor сказал:

Другое дело где этот полный список взять? 

Посмотреть в коде скрипта через редактор. Хотя это тоже может оказаться не так просто.

9 часов назад, AT_Sagor сказал:

Другое дело где этот полный список взять?

Из спойлера к самому моду, который любезно предоставил автор?) 

• Смешно 1

• 2 weeks later...
Алексис

Здравствуйте, вопрос по квесту книга крови..принёс её *заказчику* потребовал награду как договаривались...не тут то было)) 
отправвил меня примерно в Обливион на мост окружонный лавой...куда его идти ? или это ловушка?
чел на лодке стоит на одному из концов моста, добрался до Джана и он приветствует меня)) мои вещи в сундуке рядом с ним - забрал.
куда дальше? он молчит.

п.3.3.8 - Сообщения не дублируем. Все кому нужно и с первого раза прочли сообщение.

Я не знаю насколько это в тему, но вопрос важный. Как в эту груду впихнуть ЖиМ? Когда я его ставлю у меня вместо локаций таблички, и никаких звуков из мода. Номинально он рабочий, если убрать мод better Cities, который портит кучу сюжетноважных локаций то даже проходимый. Я видел как АЗЪ ЕСМЬ играл в ЖиМ на стриме, и вроде без проблем

Спойлер

Да вообще я его  не понимаю, стримит свой мод, а показывает возрождение темного братства и прохождение ему керит мод на алхимию,добавил бы это все в этот мод чтоле,  ну это ладно.

Я пытался отключать потенциально проблемные моды, менял порядок загрузки, валидизировал, короче задействовал весь свой скудный хакерский арсенал.  

Плиз народ, помогите. 

@Dlaid0 Для начала не забывайте такие вещи прятать под спойлер, всё-таки оно сильно нагружает страницу, а также прохождение по прежнему спойлер.

Тут у нас ведутся некоторые разработки для стабильной работы ЖиМ, так что если самому не получается запустить, то, вероятнее всего, придётся дождаться когда всё будет готово.

Стандартный ЖиМ абсолютно не совместим со сборкой. Очень много конфликтов и вылетов. 

Как уже сказал @AT_Sagor , работы идут. 

• 2 weeks later...

Играет ли кто-то женским персонажем? И что у женского перса происходит при поиске древних серебярных врат и старте квеста "Кто отец?!" Мужского, понятно, обвинили в отцовстве, а женского в чем обвиняют? (спрашиваю из интереса, про прохождение не спойлерите, квест офигенен! :42:)

Edited by Ixxia

@Ixxia Было давным-давно, сейчас может поправили, но тогда обвиняли ни смотря на пол. Магия-с...

41 минуту назад, Ixxia сказал:

Играет ли кто-то женским персонажем? И что у женского перса происходит при поиске древних серебярных врат и старте квеста "Кто отец?!" Мужского, понятно, обвинили в отцовстве, а женского в чем обвиняют? (спрашиваю из интереса, про прохождение не спойлерите, квест офигенен! :42:)

а откуда квест? 

6 минут назад, Park9 сказал:

а откуда квест? 

Вроде бы из Better Cities.

37 минут назад, AT_Sagor сказал:

Магия-с...

А вот оно как хД А я то гадала что женскому персу скажут....

Кстати, а исследование врат на чем обрывалось, на том что лагерь поставили, да? лодки не работают, и можно только папку найти?

11 минуту назад, Park9 сказал:

а откуда квест? 

Better Cities, незаконченный, там два квеста связаны, первый "темная история врат" стартует если врата в подземельях королла найти (в подземельях, а не канализации), второй побочный обвиняют в отцовстве и ищешь настоящего папку что в эти врата 6 месяцами раньше сиганул.

Но при этом много отсылок на гильдию археологов, беттеситиевская археологичка говорит что она из гильдии и упоминает что тут раньше была Сова (имя девушки) , а Сова как помню из гильдии археологов. 

@Ixxia Изначально так и было...

2 часа назад, AT_Sagor сказал:

обвиняли ни смотря на пол.

причем в сюжете было много непоняток.
---------------
Для того чтоб довести до ума перевод, мне пришлось его пройти как М , так и Ж персонажем.
неспойлер: во втором случае тебя обвиняют как сестру (сбежавшего жениха), признаюсь, это было сложно подобрать историю легенды и совместить в диалогах... возможно не совсем удачно получилось... но это лучше чем когда тебя игнорируют как "девушку" , принимая за сбежавшего "мужика".
---------------
нечто подобное также присутствовало в Бравиле.
- 1 это начало квеста БМ, где две девушки "легкого поведения" - откровенно затаскивают ГГ в постель.
- 2 также связано с постелью, только на этот раз, вам в "любви" признается Яна  (как обозвал ее один из наших пользователей - Янка-Клофелинщица )

Добавлено 12 минуты спустя.
1 час назад, Ixxia сказал:

Better Cities, незаконченный

в ВС неесколько незаконченых квестов... 
- один из них я закончил "Придумав продолжение и развязку в деле Барона-вампира"
- в этом квесте у меня тоже были идеи... но увы дальше идей не пошло.
- есть еще "Гильдия рейнджеров", и там тоже непонятная концовка. (правда в последней версии, более-менее доведенная до ума)

• Повысить 1

19 минут назад, allexa сказал:

неспойлер: во втором случае тебя обвиняют как сестру (сбежавшего жениха), признаюсь, это было сложно подобрать историю легенды и совместить в диалогах... возможно не совсем удачно получилось...

ну да, это наверно единственный логичный выход.

19 минут назад, allexa сказал:

также связано с постелью, только на этот раз, вам в "любви" признается Яна  (как обозвал ее один из наших пользователей - Янка-Клофелинщица )

помню я ту яну хД

в трусах бежала из той пещеры вокруг всего бравила

25 минут назад, allexa сказал:

но увы дальше идей не пошло.

жаль( квест очень многообещающий, вот сама эта тьма подземелий, мертвые зомби табунком стоят, куча всяких выходов то в часовню то в замок... то в канализацию эту бесконечную королльскую... и тут налетаешь на айлейдскую архитектуру... и врата. 

огрмоные. серебряные. теплые. 

Эпичное приключение)  

32 минуты назад, allexa сказал:

есть еще "Гильдия рейнджеров", и там тоже непонятная концовка. (правда в последней версии, более-менее доведенная до ума)

я проходила её, но не всю. И да помню что там странно обрывалось... 

эх а вообще жаль что эльсвейеру не доделали топал(