Jump to content

Вылеты в Era of Change HD 1.1

Park9

Вылеты  

114 members have voted

1. 1. Насколько часто вылетает Эра Перемен HD 1.1?

• Не вылетает
    • 1 раз в 2-3 часа
    • 1 раз в час
    • 2-3 раза в час
    • каждые 5 минут

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Abaddon7117

Здравствуйте. Пытался сражаться с мумиями у "Приюта ворона"(Что на севере Анвила). Три раза вылетало, когда вступал в бой с мумией жрецом. Пробовал воспользоваться советом и отключал вышеуказанные моды, но это проблему никак не решило. Прикладываю лог:

П.С. Если потребуется сейв, пожалуйста, скажите, в какой он лежит папке. Я не смог найти его

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

1 час назад, Abaddon7117 сказал:

в какой он лежит папке

В папке профилей Mod Organizer. Для каждого профиля свои сэйвы в папке профиль\saves. Итого, папка игры\Mod Organizer\profiles\профиль\saves

Вылетает из-за отсутствия анимации. (Мумия-жрец doesn't have a casting animation).

@Park9 Надо фиксить.

Abaddon7117
17 минут назад, Ed_MSL сказал:

Вылетает из-за отсутствия анимации. (Мумия-жрец doesn't have a casting animation).

Благодарю вас за ответ! Прилагаю архив с сохранением(без архива не смог уложиться в максимальный размер файла). Причина ошибки ясна, но я не вполне понимаю, как это можно исправить. Буду признателен, если у вас будет возможность помочь мне с этим. Хотелось бы ещё добавить, что если я пытаюсь загрузиться после смерти, то игра также вылетает(пробовал ещё раз). Вторым файлом прикрепляю логи ещё раз

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

@Abaddon7117 это надо править файлы игры. Но автор сборки в отпуске, так что только ждать.

Abaddon7117

@Ed_MSLя вас понял, буду ждать. Спасибо)

TheProshkaPro25

вылетает при начале новой игры

Abaddon7117

@TheProshkaPro25 дружище, обрати внимание, как тут люди говорят о своих проблемах. Они в 99% случаев прикладывают логи, которые расположены в корневой папке. Думаю, ты бы с большей вероятностью получишь ответ, если сделаешь также

Abaddon7117

Ещё раз хотелось бы попросить помощи у сообщества. С моим сохранением что-то странное происходит. Как только получил уровень, у меня зациклился эффект повышения уровня(постоянно слышу звук туду-дум) где-то раз в секунду. А также на долю секунды появляется классическое окно с распределением навыков и тут же исчезает(у меня стоит мод на экспу, вместо прокачки). Также забаговался KSE и не могу открыть книжку и посмотреть какие заклинания получают бусты. Прикрепляю логи и сейв. Мне бы очень хотелось поиграть в Эру Перемен и готов отключить все моды, которые мешают наслаждаться игрой. (кроме KSE). Прошу, подскажите, что делать

@Abaddon7117 KSE всегда был рассадником багов. Даже версия Lite у нас не лишена проблем.

Script 'keaTimePenaltiesQ', line 145: Set expression returned an error: Expression Error: DIVIDEBYZERO. Эта ошибка из скрипта, думаю что из скрипта KSE. Возможно, она и есть причина нерабочей книги.

По проблеме звука есть записи про замкнутый цикл, связанный с интерфейсом. Но разбираться в нем - это такие дебри.

В любом случае, проблемы в файлах игры, а разработчик в отпуске, как я говорил.

• Нравится 1

Abaddon7117

@Ed_MS, хорошо, спасибо. Буду тогда ждать ответа

• 1 month later...

@Ed_MSL Скажите, когда можно получить помощь по обле?  Я помню, что автор в отпуске был. Может, уже вернулся?

@Abaddon7117 увы, автор не появлялся. 

@Ed_MSLЭх, жаль. Но спасибо за ответ)

• 1 month later...

@Ed_MSL Так и не появился?

@Abaddon7117 Появился. Заходит иногда.

@Ed_MSLТогда как я могу к нему обратиться?

Поднял вопросы (Ed_MSL)

@Park9

• 10 months later...
Опана

Когда в убежище ТБ заходишь,стабильный вылет..