Jump to content

Обсуждение сборки SkyrimSE Underground

Игорь

Recommended Posts

Здесь обсуждаем сборку SkyrimSE Underground

• Повысить 1

• Друзья

Было бы классно чтобы в игре Рэйсменю присутствовало ,тёток бы красивых можно делать было:rolleyes:

• Повысить 1

• Друзья
Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Вот бы Мод добавить читобы компаньоны тоже на лошадях могли ездить,а то Серанка обижается:563208476af00_:

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Решил Даэдриков помутузить,:563208476af00_: 

• 3 weeks later...

Может кому пригодиться:

Спойлер

Квест про Потему, его вторая часть, когда в подземельях под Солитьюдом нужно череп Потемы забрать. Так вот, в последней комнате, где дух Потемы наверху крутиться, молнией шпарит и поднимает драугров. У меня когда я их всех победил и дух Потемы сваливает в свой череп, там такое голубое свечение, стабильный вылет в этот момент. Сохранился прям сразу как завалил всех драугров, несколько раз пробовал - вылет. Т.е. завершить квест никак не получалось. Что сделал: сразу после победы в то время когда это свечение типа улетает, в косоли телепортнулся из подземелья в ривервуд (coc riverwood) думаю не важно куда, просто помню как ривервуд по английски. Затем вернулся в Солитьюд и заново пошел в уже зачищенные подземелья Потемы, дошел до конца локации, свечение уже ушло, я вообще думаю, что в нем и есть причина вылета, забрал череп Потемы и завершил квест.

С Потемой это известный ванильный баг, я про него забыл, надо бы поискать отдельный фикс на этот квест, его уже очень давно сделали, но у меня его никогда не было, видимо потому, что я эту Потему ни разу и не проходил :rolleyes:. Если у кого-то завалялась ссылка на фикс - киньте сюда, я тогда патч с ним сделаю.

53 минуты назад, I.L.Pron сказал:

Если у кого-то завалялась ссылка на фикс - киньте сюда

вот попробуй эту

• Друзья

Я на Стиме почти всю игру излазил 2-3 вылета всего было:563208476af00_:

2 часа назад, Игорь сказал:

вот попробуй эту

Попробую, но даже если это поможет мне, не факт, что это помогло бы тебе. У тебя остался сейв перед вылетом, сможешь потом проверить мой патч?

Кстати, если кто помнит ещё какие-нибудь баги, имеющие фиксы - пишите, постараюсь их добавить тоже.

6 часов назад, I.L.Pron сказал:

У тебя остался сейв перед вылетом, сможешь потом проверить мой патч?

да 

• Повысить 1

Протестировал. У меня всё прошло без вылета, надеюсь у тебя тоже теперь будет всё нормально. Ссылка на патч та же, что и раньше:

Кроме фикса Потемы я ещё новую карту со всеми дорогами добавил, ещё объединил два файла, соответственно после загрузки сейва игра должна будет ругнуться, что не хватает файла "EMHearthfireMoveKidsfix.esp" - так и должно быть, он больше не нужен, ещё исправил стоимость создания амулета Зенитара - теперь он стоит дороже, читерства с ним больше не будет.

Если кому-то новая карта не понравится - пишите. Удалить её просто - зайдите в папку Data игры и удалите файл icepenguinworldmapclassic.esp. Этот файл кроме карты больше ни на что не влияет, так что можно удалять спокойно.

• Друзья

Скрин бы Карты посмотреть,может кому то не понравиться а он загрузит:rolleyes:

19 минут назад, Sergeyone887 сказал:

Скрин бы Карты посмотреть,может кому то не понравиться а он загрузит:rolleyes:

карта норм

Спойлер

• Спасибо 1

15 часов назад, I.L.Pron сказал:

надеюсь у тебя тоже теперь будет всё нормально

все нормально работает, вылета нет :good:

• Друзья

Да карта классная стоит загрузить:D

• Друзья
В 14.02.2018 в 01:25, I.L.Pron сказал:

, ещё исправил стоимость создания амулета

Как то помню был разговор про Большой пак ( ты хотел из больших локаций собрать типа Змеиный Зуб) эта задумка ещё планируется? Начал Новую игру Мужиком ,режим Выживания + Пак 18++++ . Плюнул на задания ,сижу в Вайтране в Таверне пока все не опробую не выйду:563208476af00_:

26 минут назад, Sergeyone887 сказал:

Пак 18++++......пока все не опробую

это вы про что, Сэр? :563208476af00_: или может правильнее: пока всех не опробую... :crazy: 

• Друзья
46 минут назад, Игорь сказал:

пока всех не опробую.

Там их три штуки и всех по разному:5631fa4c294be_:.Я чуть неопорофинился,спёр кусок мяса и стражник поймал и чуть не опустил блин:5631fa4e2458b_: быстрей с сохранки начал и больше не ворую:563208476af00_:

• Смешно 1

В 20.02.2018 в 10:34, Sergeyone887 сказал:

Там их три штуки и всех по разному

В 18+ есть ещё и мод на амурные похождения, типа квестов на соблазнение ванильных НПС, я так жестоко обломался, когда пытался Элисиф Прекрасную соблазнить... Зато половину коллегии Бардов совратил и придворную магичку :5631fa58b1549_:.

В 20.02.2018 в 09:16, Sergeyone887 сказал:

был разговор про Большой пак

Возможно, но это пока не точно. Пойду "интересных НПС" протестирую, кто-нибудь знает они все озвучены, или в тишине плямкают ртами? Подскажите, кто проходил этот мод на SLE, меня жуть как пугает размер папки с озвучкой - больше 2 Гб!

• Друзья
2 часа назад, I.L.Pron сказал:

когда пытался Элисиф

Я тоже думал попробовать Элисиф когда дойду,а вот Айрилет уже пройденый этап,надо ещё Дельфину оседлать:smile81:

15 часов назад, I.L.Pron сказал:

знает они все озвучены

Проходил,  но не все, была озвучка у всех актеров, и говорят реально много

• Друзья
Спойлер

После долгих манипуляций с Вильей получился Фонтомас,блин а только хотел труселя снять:5631fa4e2458b_:

• Смешно 4

1 час назад, Sergeyone887 сказал:

получился Фонтомас

:icon_smile45:

• Друзья
Спойлер

Новая чувиха в SSE появилась,ну такая недоступная:5631fa4e2458b_: Блин Спортивный интерес появился ,скоро главный квест закончу а она всё выделывается:563208476af00_:

• Друзья
Спойлер

Обзавёлся чувихами,дом в Озёрном построил,много ли Довакину для счастья надо:563208476af00_:

• Повысить 1

В 22.02.2018 в 14:35, Sergeyone887 сказал:

Показать содержимое

После долгих манипуляций с Вильей получился Фонтомас,блин а только хотел труселя снять:5631fa4e2458b_:

Ставишь CBBE/UNP (проверял только CBBE на сборке того, кого тут нельзя называть) - и всего делов.