Игорь Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Здесь обсуждаем сборку SkyrimSE Underground 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted January 21, 2018 Друзья Share Posted January 21, 2018 Было бы классно чтобы в игре Рэйсменю присутствовало ,тёток бы красивых можно делать было 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted January 23, 2018 Друзья Share Posted January 23, 2018 Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Вот бы Мод добавить читобы компаньоны тоже на лошадях могли ездить,а то Серанка обижается Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Решил Даэдриков помутузить, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 Может кому пригодиться: Спойлер Квест про Потему, его вторая часть, когда в подземельях под Солитьюдом нужно череп Потемы забрать. Так вот, в последней комнате, где дух Потемы наверху крутиться, молнией шпарит и поднимает драугров. У меня когда я их всех победил и дух Потемы сваливает в свой череп, там такое голубое свечение, стабильный вылет в этот момент. Сохранился прям сразу как завалил всех драугров, несколько раз пробовал - вылет. Т.е. завершить квест никак не получалось. Что сделал: сразу после победы в то время когда это свечение типа улетает, в косоли телепортнулся из подземелья в ривервуд (coc riverwood) думаю не важно куда, просто помню как ривервуд по английски. Затем вернулся в Солитьюд и заново пошел в уже зачищенные подземелья Потемы, дошел до конца локации, свечение уже ушло, я вообще думаю, что в нем и есть причина вылета, забрал череп Потемы и завершил квест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 С Потемой это известный ванильный баг, я про него забыл, надо бы поискать отдельный фикс на этот квест, его уже очень давно сделали, но у меня его никогда не было, видимо потому, что я эту Потему ни разу и не проходил . Если у кого-то завалялась ссылка на фикс - киньте сюда, я тогда патч с ним сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 53 минуты назад, I.L.Pron сказал: Если у кого-то завалялась ссылка на фикс - киньте сюда Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! вот попробуй эту Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! вот попробуй эту ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/483-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-skyrimse-underground/?do=findComment&comment=42456'>More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 12, 2018 Друзья Share Posted February 12, 2018 Я на Стиме почти всю игру излазил 2-3 вылета всего было Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 2 часа назад, Игорь сказал: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! вот попробуй эту Попробую, но даже если это поможет мне, не факт, что это помогло бы тебе. У тебя остался сейв перед вылетом, сможешь потом проверить мой патч? Кстати, если кто помнит ещё какие-нибудь баги, имеющие фиксы - пишите, постараюсь их добавить тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 6 часов назад, I.L.Pron сказал: У тебя остался сейв перед вылетом, сможешь потом проверить мой патч? да 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Протестировал. У меня всё прошло без вылета, надеюсь у тебя тоже теперь будет всё нормально. Ссылка на патч та же, что и раньше: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Кроме фикса Потемы я ещё новую карту со всеми дорогами добавил, ещё объединил два файла, соответственно после загрузки сейва игра должна будет ругнуться, что не хватает файла "EMHearthfireMoveKidsfix.esp" - так и должно быть, он больше не нужен, ещё исправил стоимость создания амулета Зенитара - теперь он стоит дороже, читерства с ним больше не будет. Если кому-то новая карта не понравится - пишите. Удалить её просто - зайдите в папку Data игры и удалите файл icepenguinworldmapclassic.esp. Этот файл кроме карты больше ни на что не влияет, так что можно удалять спокойно. Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Кроме фикса Потемы я ещё новую карту со всеми дорогами добавил, ещё объединил два файла, соответственно после загрузки сейва игра должна будет ругнуться, что не хватает файла "EMHearthfireMoveKidsfix.esp" - так и должно быть, он больше не нужен, ещё исправил стоимость создания амулета Зенитара - теперь он стоит дороже, читерства с ним больше не будет. Если кому-то новая карта не понравится - пишите. Удалить её просто - зайдите в папку Data игры и удалите файл icepenguinworldmapclassic.esp. Этот файл кроме карты больше ни на что не влияет, так что можно удалять спокойно. ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/483-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-skyrimse-underground/?do=findComment&comment=42504'>More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 14, 2018 Друзья Share Posted February 14, 2018 Скрин бы Карты посмотреть,может кому то не понравиться а он загрузит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 14, 2018 Author Share Posted February 14, 2018 19 минут назад, Sergeyone887 сказал: Скрин бы Карты посмотреть,может кому то не понравиться а он загрузит карта норм Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 14, 2018 Author Share Posted February 14, 2018 15 часов назад, I.L.Pron сказал: надеюсь у тебя тоже теперь будет всё нормально все нормально работает, вылета нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 14, 2018 Друзья Share Posted February 14, 2018 Да карта классная стоит загрузить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 20, 2018 Друзья Share Posted February 20, 2018 В 14.02.2018 в 01:25, I.L.Pron сказал: , ещё исправил стоимость создания амулета Как то помню был разговор про Большой пак ( ты хотел из больших локаций собрать типа Змеиный Зуб) эта задумка ещё планируется? Начал Новую игру Мужиком ,режим Выживания + Пак 18++++ . Плюнул на задания ,сижу в Вайтране в Таверне пока все не опробую не выйду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 20, 2018 Author Share Posted February 20, 2018 26 минут назад, Sergeyone887 сказал: Пак 18++++......пока все не опробую это вы про что, Сэр? или может правильнее: пока всех не опробую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 20, 2018 Друзья Share Posted February 20, 2018 46 минут назад, Игорь сказал: пока всех не опробую. Там их три штуки и всех по разному.Я чуть неопорофинился,спёр кусок мяса и стражник поймал и чуть не опустил блин быстрей с сохранки начал и больше не ворую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 В 20.02.2018 в 10:34, Sergeyone887 сказал: Там их три штуки и всех по разному В 18+ есть ещё и мод на амурные похождения, типа квестов на соблазнение ванильных НПС, я так жестоко обломался, когда пытался Элисиф Прекрасную соблазнить... Зато половину коллегии Бардов совратил и придворную магичку . В 20.02.2018 в 09:16, Sergeyone887 сказал: был разговор про Большой пак Возможно, но это пока не точно. Пойду "интересных НПС" протестирую, кто-нибудь знает они все озвучены, или в тишине плямкают ртами? Подскажите, кто проходил этот мод на SLE, меня жуть как пугает размер папки с озвучкой - больше 2 Гб! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 21, 2018 Друзья Share Posted February 21, 2018 2 часа назад, I.L.Pron сказал: когда пытался Элисиф Я тоже думал попробовать Элисиф когда дойду,а вот Айрилет уже пройденый этап,надо ещё Дельфину оседлать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 15 часов назад, I.L.Pron сказал: знает они все озвучены Проходил, но не все, была озвучка у всех актеров, и говорят реально много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 22, 2018 Друзья Share Posted February 22, 2018 Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! После долгих манипуляций с Вильей получился Фонтомас,блин а только хотел труселя снять 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Sergeyone887 сказал: получился Фонтомас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 22, 2018 Друзья Share Posted February 22, 2018 Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Новая чувиха в SSE появилась,ну такая недоступная Блин Спортивный интерес появился ,скоро главный квест закончу а она всё выделывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted February 25, 2018 Друзья Share Posted February 25, 2018 Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Обзавёлся чувихами,дом в Озёрном построил,много ли Довакину для счастья надо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathWish Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 В 22.02.2018 в 14:35, Sergeyone887 сказал: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Показать содержимое Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! После долгих манипуляций с Вильей получился Фонтомас,блин а только хотел труселя снять Ставишь CBBE/UNP (проверял только CBBE на сборке того, кого тут нельзя называть) - и всего делов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts