Jump to content

Обсуждение сборки и вопросы

Ulvar Hard

Recommended Posts

Ulvar Hard

Общаемся и задаём вопросы о SLMP-F4

Правила темы:

1) Запрещается публикация постов не относящихся к SLMP-F4 ( например: флуд, призыв на стрим и тому подобное).

2) Запрещается обсуждение сторонних модов

3) Для благодарности или негодования есть система репутации. Сообщения "спасибо" будут удалятся.

4) Прежде чем задать свой вопрос пользуемся поиском по форуму. 

5) Посты, написанные ради "чтоб было" будут удалятся.

В этой теме авторы сборки не рассматривают проблемы связанные с вылетами и ошибками игры. Для этого есть тема:

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply
Цитата

я смотрю этот раздел создали для нас 2их)) остальные все на скае висят 

ну я и ту и ту играю с даты их выпуска, а поначалу модов нет,так что и ванилку погонял, потом 100500 раз заново начинал, как появиться новый мод который требует как обычно начала игры , потом забрел сюда и скарим предпочитаю тока в этой сборке, так что одна головная боль отпала, а вот над фаллаутом еще придеться попотеть :) я обычно как устаю мечем махать иду пострелять с татамата ну и наоборот

Ulvar Hard

скай да тут вышел шикарный вот если еще и фалаут допилят до такого совершенства будет вообще класс )но пока что что то тишина не на сайте не в контакте новостей нет

Ulvar Hard

разместил ссылку сюда на страничке SLMP может народ присоединиться к обсуждению.а может и создатель сборки заглянет на огонек)

25 минут назад, Ulvar Hard сказал:

разместил ссылку сюда на страничке SLMP может народ присоединиться к обсуждению.а может и создатель сборки заглянет на огонек)

вобщето эти разделы и создали потому что создатель переежает сюда, в основном со скайримом, а вот народ  подтянуться ссюда не мешало бы

Ulvar Hard

ну я надеюсь что он вкурсе что переезжает )) ато от него здесь не одной темы или хотя бы поста нет покачто

4 часа назад, Ulvar Hard сказал:

я смотрю этот раздел создали для нас 2их)) остальные все на скае висят 

Дай людям время. Раздел существует без году неделя.

2 минуты назад, Ulvar Hard сказал:

ps. скорей всего темы должен был создавать тот кто шаманит эту сборку,а я как говорится побежал вперед телеги )

Ну если что нужно дописать в шапке темы, обращайся, если сам уже не можешь. Поправить то можно.

P. S. Не помешала бы общая тема для обсуждения сборки во избежания флуда. Потом туда можно будет всё лишнее перенести.

Ulvar Hard

создал только теперь нужно тогда первые две темки от флуда подчистить

Всё что нужно, на мой взгляд перетянул сюда. Из-за не приятных ограничений возможностей движка сайта пришлось потереть два твоих поста, но думаю о них горевать не будешь.

Ulvar Hard

не буду )

раздел моды и обсуждение может переименовать в (Обсуждение собственноручно поставленных модов, а так же предложения по добавлению или исключению.) как в скае ?

2 минуты назад, Ulvar Hard сказал:

раздел моды и обсуждение может переименовать в (Обсуждение собственноручно поставленных модов, а так же предложения по добавлению или исключению.) как в скае ?

Готово! Также раздал тегов темам и поправил пару ошибок в названиях.

4 часа назад, Ulvar Hard сказал:

3) Для благодарности или негодования есть система репутации. Сообщения "спасибо" будут удалятся.

1 минуту назад, Ulvar Hard сказал:

спасибо )

:crazy: Вот и первый провинившийся. Комментарий удалю. Негоже, чтобы автор свои же правила тут же и нарушал.

Ulvar Hard

эти правила я у вас стырил из раздела скайрима ))

Ulvar Hard, Правильные правила, нечего засорять темы своими спасибо, если добавить нечего. Для этого есть система репутации.

Ulvar Hard

это да.создал тему описание сборки там ссылки на скачку. только самого описания нет нигде.

Ulvar Hard, Ждём автора.

Ulvar Hard

наверно раздел (описание сборки)надо заблочить чтоб не зафлудили,ссылки я там выложил на скачку, а описание уже автор добавит (я надеюсь) 

Игорь
Только что, Ulvar Hard сказал:

а описание уже автор добавит (я надеюсь)

лучше не надеялся, а взял бы и сам запилил, на рутрекере 28 апреля список модов автор выложил. Будет тебе респект и уважуха.

Ulvar Hard

сейчас гляну если накопаю выложу

Игорь
1 минуту назад, Ulvar Hard сказал:

накопаю выложу

нужна будет помощь в редактировании в теме, если вдруг не будет получаться у самого, проси помощи

Ulvar Hard

нашел.правда там только названия 

Игорь
1 час назад, Ulvar Hard сказал:

нашел.правда там только названия 

по названию ищешь мод, его описание, скрины

например:

Спойлер

Fallout 4 HD Reworked Project 1.0 - xPERFORMANCE  Этот проект направлен на улучшение качества низкокачественных объектов до высококачественных.

ссылка на мод  

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

15945-1-1467550825.jpg

15945-14-1467550721.jpg

список то откопипастить - плевое дело, одна секунда 

Ulvar Hard

что то на рутрекере комменты на сборку мягко говоря плохие )каждый второй какашки метает .надо было метрандису там написать что это еще сырой продукт.для тестов а не для полноценного прохождения.

23 минуты назад, Ulvar Hard сказал:

что то на рутрекере комменты на сборку мягко говоря плохие )каждый второй какашки метает .надо было метрандису там написать что это еще сырой продукт.для тестов а не для полноценного прохождения.

люди хотят экшена(это же игра про выживание), а эта сборка судя по описанию только красивая упаковка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...