Jump to content

Баги, ошибки, вылеты

Ulvar Hard

Recommended Posts

Ulvar Hard

Предоставить скриншот. (Если это ошибка текстуры, местности, отображения чего-либо или конфликтного элемента)

Сохранение игры. По месту или времени очень близкое к вылету или ошибке.

Подробное описание того, что привело к вылету. 

Пункт про моды добавлять не желаешь. Уже, прям как наяву вижу, понеслись люди с вопросами: "поставил такой-то мод и случилось то-то, что делать??????". Всем не поможешь.

Ulvar Hard

есть небольшая проблемка с главным героем(я конечно понимаю что после того как евровиденье выиграла бородатая тетка никого нечем не увидишь но хотелось бы чтоб у ГГ была нормальная задница)

Спойлер

large.5921ec85e8cca_FALLOUT1.jpg.8a96e7b0d4b16a58403912fc447ff242.jpg

Ulvar Hard

после обновления появилась вот такая вот неприятность

Спойлер

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

2 часа назад, Ulvar Hard сказал:

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Скрыть содержимое

тут же четко написасно что-то изменилось конфиге xml   нажми hudmenuset.exe по адресу  data \ interfeace .   мод есть такой DEF_UI  он настраивает интерфейс и  сортировщик в том же питбое.  погугли название мода посмотри как настраиваеться, по большому счету на игру не влияет там только иконке на мониторе могут сдвинуться ну или совсем пропасть если файлик хмл угробил при установки. м... скорее всего может он просто перенастроел этот фаил в обновление вот он тебе и написал  что что-то там после обновы изменилось в отличие от старого.

Ulvar Hard

это вот этот мод 

пытался по разному его шаманить,потом переустановил его все равно не помогло.этого мода не было он появился в обнове и после его установки появилась эта надпись 

5 минут назад, Ulvar Hard сказал:

это вот этот мод 

пытался по разному его шаманить,потом переустановил его все равно не помогло

поидеи там тупо нужно нажат на exe фаил указаный ,откроеться экран с кучей виджитов раставить как тебе удобно нажать на ctrl+S  и сохранить в паку DEF_CONF  иминно сюда , а то по умолчанию он другую папку показывает из за этого не идет сохранение настроек, попробуй создать новый  хмл   таким макаром может он успокоиться

Ulvar Hard

перезаписывал не помогло,еслиб все было так просто не спрашивал я сперва нашел что это и как можно исправить,попробывал,не получилось(сохранял в нужную папку)

эта надпись пропадает при отключении AWKCR они шли вместе в одной обнове.возможно у них какой то конфликт 

10 минут назад, Ulvar Hard сказал:

перезаписывал не помогло,еслиб все было так просто не спрашивал я сперва нашел что это и как можно исправить,попробывал,не получилось(сохранял в нужную папку)

эта надпись пропадает при отключении AWKCR они шли вместе в одной обнове.возможно у них какой то конфликт 

у меня стоят оба этих мода , последних версий ,конфликта нет, а вот ты часом виджет часов не ставил ? холо тайм +  HUDFramework к нему вот у него есть конфликт потому я щас мучаюсь и не ставлю его. могу еще порекомендовать поменять их местами в загрузке, но они поидеи ставяться вместе DEF_UI ,AWKCR и еще + сортировщик вещей( там есть их на нексусе как минимум 2 на выбор )

Ulvar Hard

нет левых модов вообще нет только то что с сборкой идет (там было 3 мода в обнове DEF UI .Valdacil's Item Sorting и AWKCR )они одним пакетом шли

4 минуты назад, Ulvar Hard сказал:

нет левых модов вообще нет только то что с сборкой идет (там было 3 мода в обнове DEF UI .Valdacil's Item Sorting и AWKCR )они одним пакетом шли

у меня в загрузке стоит 1 AWKCR,2DEF UI и 3Valdacil's Item Sorting ну там еще кое что между ними набито

Ulvar Hard

в загрузке это в менеджере модов ?

ну можно и там посмотреть можно и в игре в загрузке модов порядок модов посмотреть я щас поглядел свою загрузку  1AWKCR,2DEF UI и 3Valdacil's Item Sorting по жругому они не как не встанут AWKCR это esm  файл и он полубому будет выше срузу после длс  а два ослтальных в таком тока порядке и грузяться

Ulvar Hard

да там в сборке сейчас всего 8 модов ( остальное текстурные  паки) но DEF UI среди них нет возможно его объединили с AWKCR если да то понятно почему при его отключении пропадает надпись

ну в этом то ився проблема сборок приходиться принимать как есть и не чего с ним не поделать попробуй в пм начирикать хозяину раз он сюда не заходит,хоть это и не очень итично

Ulvar Hard

сейчас сборку снес попробую на чистую без обновления поставить этиже моды но сам.если все заработает как надо.значит что то он та накасчел с ними

Ulvar Hard
23 часа назад, Ulvar Hard сказал:

Показать содержимое

вопрос снят видать это у меня что то криво установилось.переустановил сборку и все пучком

• 1 month later...

у меня вообще крашется .exe при запуске... (( даже зайти не могу ((

• 10 months later...

В панели управления при нажатии на кнопку Mod Manager  вылетает ошибка: 

Не удалось записать файл:

С:\Users\M2\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt

Как исправить?

РетроПаладин
1 час назад, Ferrus сказал:

Как исправить

Под админкой запущено?
Возможно, стоит флаг "Только для чтения" на файле plugins.txt

я даже этот файл найти не могу 

• Друзья
Sergeyone887
36 минут назад, PaladinKolovrat сказал:

"Только для чтения"

Он же написал что он не записался:563208476af00_:

Тупанул.

РетроПаладин
1 минуту назад, Sergeyone887 сказал:

что он не записался

Попробовать создать тогда? И директорию, и пустой файл. ХЗ, может прокатит.

Не пойму, зачем вообще страдать над этой сборкой...

Добавлено 0 минут спустя.
Только что, Ferrus сказал:

Тупанул.

Подробнее, пожалуйста. Может кто-то столкнется с такой же проблемой, и им пригодится и предопосылка, и решение.

• Друзья
Sergeyone887
4 минуты назад, PaladinKolovrat сказал:

му, зачем вообще страдать над этой сборкой...

А над чем страдать?:563208476af00_::gamer1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...