Park9 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 1. Никогда не сохраняйтесь сидя на стуле/лошади и т.д. Этот баг не устраним. Если так уже получилось нужно удалить плагин Blockhead Delete the following files/folders: Data\OBSE\Plugins\Blockhead.dll Data\OBSE\Plugins\Blockhead.ini после удаления сейв должен загрузиться. пересохранитесь в стоячем виде и верните плагин на место 2. Сохранения в помещениях меньше всего подвержены порче, чем на природе. Сохраняйте ключевые сейвы в помещениях. 3. Как ни странно, некоторым при крашах быстрого сохранения помогла переустановка DirectX 4. На текущей версии, попробуйте поиграть без OblivionReloaded.esp (отключение мода только через Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ) Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ) ' data-webShareUrl='https://rubarius.ru/topic/270-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-v106/?do=findComment&comment=17288'>More sharing options...
AT_Sagor Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Как вообще люди доходят до порчи сохранений? Сколько бы в Oblivion не играл, какие либо сборки или чистый, встретил такое только раз, да и тогда было ясно что этим закончиться - не каждый день отрубают электричество во время сохранения. Сколько раз было, что вылетало при сохранений, а он ни капли не портился. Видать многое от самой машины зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esprit Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Есть такая тема, если загрузится с автосохранения(нововведение), то вылет гарантирован при переходах между локами(не сразу но настигнет или сразу), а вот если загрузится с быстрого или обычного сохранения, то полёт нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lysik Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Поддержу AT_Sagor'a. У меня никогда сейвы не портились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друзья Sergeyone887 Posted July 7, 2016 Друзья Share Posted July 7, 2016 3 минуты назад, Esprit сказал: если загрузится с автосохранения(нововведение), то вылет гарантирован при переходах между локами(не сразу но настигнет или сразу), а вот если загрузится с быстрого или обычного сохранения, то полёт нормальный Уже хотел спрашивать про автосохранения думал только у меня,а оказалось нововведение. Насчет вылетов у меня точно также. Я считаю у меня ПК неслабый ,но один раз сохранение попортилось на 1,06 ,а до этого тоже никогда небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.L.Pron Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 4 часа назад, Sergeyone887 сказал: ... Я считаю у меня ПК неслабый ,но один раз сохранение попортилось на 1,06 ,а до этого тоже никогда небыло. Аналогичная ситуация, раньше никогда не портились, а на 1.06 при быстром сохранении произошел вылет и сейв оказался битым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmaGhetton Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 никогда не сохранялся через быстрое сохранение. Сохранялся через консоль и команду save. Все идеально. За 10 часов, 1 вылет и никаких порчей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.