Jump to content

Прохождение квестов (вопросы, обсуждения)

Recommended Posts

• Опытные
В 12.12.2015 at 01:37, Yuryevich сказал:

Квест "Тёмная история врат" (в пещере под Корролом)  если кто прошёл помогите,непонятно что делать через озеро лавы только на лодке а она не хочет плыть,есть ещё каменная дверь там 2 трупа и облако газа подойти чтобы активировать нельзя.

А что это вообще за квест и как стартует?

В 12.12.2015 at 00:37, Yuryevich сказал:

Квест "Тёмная история врат" (в пещере под Корролом)  если кто прошёл помогите,непонятно что делать через озеро лавы только на лодке а она не хочет плыть,есть ещё каменная дверь там 2 трупа и облако газа подойти чтобы активировать нельзя.

Этот квест незакончен, и по сути на этом и заканчивается (через озеро лавы плыть нельзя) лодка и каменная дверь... это видать задел на будущее(их нельзя активировать).

Но этот квест нужен для завершения другого квеста ("кто отец"). и те 2 трупа и облако газа, это из него.

пс. оба квеста берутся после разговора с Вирани в "двойном пивном кубке"

ппс. но запись о квесте "Тёмная история врат" может появиться и раньше, после нахождения оных врат

• Повысить 2

Спасибо избавили от головной боли,я уж все мозги вывихнул,а квест "кто отец" я прошёл правда чтобы приблизиться к упокоенным для шмона пришлось использовать "tcl"

Может кто знает, где искать обсидиановые доспехи в Эльсвейре? Пришёл в глубокие пещеры, нашёл несколько видов обсидианового оружия, кирасу в "водной яме" (или как она там называется?) - на самом нижнем уровне и сапоги (в тёмных залах). Где остальное искать? Вроде уже всю пещеру облазил больше ничего найти не могу.

не понимаю зачем в Имперском городе баня. Как пользоваться и мыло зачем?

Там вроде еще полотенца в шкафчиках были... А зачем? Ну, торговлю прокачать или еще что...  

4 часа назад, ale_pal сказал:

Там вроде еще полотенца в шкафчиках были... А зачем? Ну, торговлю прокачать или еще что...  

Для отмосферности же, ну! Я вот в Кракен еще захаживаю.

• Повысить 1

dimasava1980

Квест "Месть не свершена" у археологов, почему то пропал маркер и где находятся бандиты не понятно! ПОМОГИТЕ!!!

• 3 weeks later...
Цитата

Квест "Месть не свершена" у археологов, почему то пропал маркер и где находятся бандиты не понятно! ПОМОГИТЕ!!!

Странно, я без проблем нашёл бандитов в этом квесте. Покупателя артефакта убили или нет? Попробуйте почитать "описание" квеста - там может быть указана пещера конкретная (кажется под Лейванином?). И на всякий случай там же сделать квест активным и "посмотреть на карте", может, маркер просто за краем экрана.

Edited by Fizik

При прохождение гильдии бойцов, не могу попасть в тренировочный подвал Черного леса... ящерица уходит а я остаюсь и все, привет, нужен ключ чтоб туда попасть, а его нема.

второй день пытаюсь убить юрна в квесте "сердце мертвого" ---- захожу в монастырь,и он сразу на меня набрасывается.Подскажите пожалуйста в чем проблема?

В 27.12.2015 at 19:24, Smithwest сказал:

не понимаю зачем в Имперском городе баня. Как пользоваться и мыло зачем?

Вроде в Realistic Needs есть возможность включить "грязность" героя и, соответственно, необходимость мыться. Я не включал :)

В 23.12.2015 at 13:42, Mgir сказал:

Может кто знает, где искать обсидиановые доспехи в Эльсвейре? Пришёл в глубокие пещеры, нашёл несколько видов обсидианового оружия, кирасу в "водной яме" (или как она там называется?) - на самом нижнем уровне и сапоги (в тёмных залах). Где остальное искать? Вроде уже всю пещеру облазил больше ничего найти не могу.

Хм... находил, это было вполне очевидно. Собрал весь комплект оружия и доспехов без проблем (даже с дубляжами). Лук потом заменил, а доспехи - лучшие лёгкие доспехи в игре, если не учитывать +100500% от КСЕ.

Кажется, на них как на сундуки Маромера квестовые маркеры? Или почитайте записки в пещерах - там что-то про это было написано что кто-то там потерял и надо бы найти.

Ребят подскажите по прохождению квеста о Вильи.  

Мы собрали с ней все индигриенты. Дальше она говорит я все домой собираюсь отведи меня в плавучую таверну. 

Отвожу и всё она в Морроввинд отправляется. Это всё ?  как бы. Или как то можно посетить морроввинд и забрать её. 

Или как бы другой сценарий я прошу её остаться и что дальше?!. квест продолжается. Немного не понял может кто объяснит.

1 час назад, Ingvar River сказал:

Или как бы другой сценарий я прошу её остаться и что дальше?!.

Это и есть эпилог. Оставить или отпустить. Тебе решать.

23 минуты назад, ekil66 сказал:

Это и есть эпилог. Оставить или отпустить. Тебе решать.

Пожалуй отпущу. :-)). Все таки как никак надо ей туда. 

У меня еще вопрос по миссии "Возврат книг". Надо найти книги. Где они хз.

три маркера:

один где стража в поздемном городе у стражи где то

второй в Бруме там стоит дом, когда смотришь на дверь горит красным, заходишь пытаешся поговорить с той кто книгу должен вернуть(непомню как её зовут) она тебе отвечает типа "уберайся".  И никак не поговрить с ней.

третий маркер там в принципе тоже самое. Надо в Лейавин в дом семейства Ханса опять же дверь красным горит. Заходишь выгоняют. Удалось мне этого Ханса выгнать из дома ударив его. И выбежав на улицу, он на меня напал, стража его привела в безсознание, когда он очнулся я его спросил :-)), он мне сказал иди ко мне в дом, в библиотеку и возьми книгу "туман и мистика" вроде бы .Зашел, но так и не нашел этой книги.

Так вот как правильно найти книги и где?

Edited by Ingvar River

Квест "Смерть Четырех" Тёмное Братство.
незнаю с чего начать поиск первой жертвы. где искать мстителей за Адамуса Филиду?

Alex stelmah, Data-DOCS-Factions DB - Прохождение

12 минуты назад, Alex stelmah сказал:

Квест "Смерть Четырех" Тёмное Братство.
незнаю с чего начать поиск первой жертвы. где искать мстителей за Адамуса Филиду?

Зайти в каталог с игрой/Data/Docs и там найдешь Faction DB - Прохождение.doc, а в нем:

Спойлер

Продолжение предыдущего квеста. Нужно разыскать трех заговорщиков. Их можно найти в подвале маяка Анвила, особняке Саммитмиста и ферме Эпплвотч. Убиваем их всех. Одно из убийств можно поручить душителю. Теперь надо найти главного заговорщика Конрада Филиду. Нам нужны чернильница, перо и пергамент, чтобы оставить приглашение на дуэль в сундуке Конрада. Двери открываются ключами с трупов убитых заговорщиков. После того как послание упадет в сундук, отправляемся на место дуэли - логово Каниджа. Там мы получаем способность телепортации, действующую только в логове. Когда вы встанете на выступ, в логово войдут Конрад с тремя стражниками. На них нападут пробужденные шесть темных призраков. Наша задача - убить Конрада Филиду. Используйте ловушки логова и заклинание телепортации, чтобы уничтожить врагов. Когда Филида умрет, вас посетит последнее видение. Если игрок вежливо говорил с Ситисом во время видений, он получит его благословление. Вот и все, основная линейка пройдена!

как написать письмо*? не понял..
у меня есть Пергамент отличная чернильница и перо, но не доганяю как писать (пользоваться предметами.

Ответьте пожалуйста.

26 минуты назад, Alex stelmah сказал:

Ответьте пожалуйста.

Пожалуйста.

Когда задаете вопрос потрудитесь задать его так, что бы вопрос, кроме вас, был понятен еще кому нибудь, где, что, какой квест, скриншот в конце концов.

А за апанье вот прям чешутся руки предупреждение выдать. 

Alex stelmah, я этот квест не проходил, но попробуй просто в ящик положить пергамент, перо и чернильницу. Вдруг прокатит.

ребят,вопрос:в квесте "сердце мертвого" в конце надо убить мужика в доспехах в храме.но он не убиенен вообще.тетка дала меч якобы для его убийства 470+ лвла.и как его убивать?чем?

16 минуту назад, unona сказал:

якобы для его убийства 470+ лвла.и как его убивать?чем?

Попробуйте в KSE.ini отключить временно левелинг предметов.

стесняюсь спросить:а что такое ксе ини и где его искать?я в этом деле не соображаю вообще