Опытные Dmitriy_B Posted December 15, 2015 Опытные Share Posted December 15, 2015 В 12.12.2015 at 01:37, Yuryevich сказал: Квест "Тёмная история врат" (в пещере под Корролом) если кто прошёл помогите,непонятно что делать через озеро лавы только на лодке а она не хочет плыть,есть ещё каменная дверь там 2 трупа и облако газа подойти чтобы активировать нельзя. А что это вообще за квест и как стартует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexa Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 В 12.12.2015 at 00:37, Yuryevich сказал: Квест "Тёмная история врат" (в пещере под Корролом) если кто прошёл помогите,непонятно что делать через озеро лавы только на лодке а она не хочет плыть,есть ещё каменная дверь там 2 трупа и облако газа подойти чтобы активировать нельзя. Этот квест незакончен, и по сути на этом и заканчивается (через озеро лавы плыть нельзя) лодка и каменная дверь... это видать задел на будущее(их нельзя активировать). Но этот квест нужен для завершения другого квеста ("кто отец"). и те 2 трупа и облако газа, это из него. пс. оба квеста берутся после разговора с Вирани в "двойном пивном кубке" ппс. но запись о квесте "Тёмная история врат" может появиться и раньше, после нахождения оных врат 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuryevich Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Спасибо избавили от головной боли,я уж все мозги вывихнул,а квест "кто отец" я прошёл правда чтобы приблизиться к упокоенным для шмона пришлось использовать "tcl" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mgir Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Может кто знает, где искать обсидиановые доспехи в Эльсвейре? Пришёл в глубокие пещеры, нашёл несколько видов обсидианового оружия, кирасу в "водной яме" (или как она там называется?) - на самом нижнем уровне и сапоги (в тёмных залах). Где остальное искать? Вроде уже всю пещеру облазил больше ничего найти не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smithwest Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 не понимаю зачем в Имперском городе баня. Как пользоваться и мыло зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ale_pal Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Там вроде еще полотенца в шкафчиках были... А зачем? Ну, торговлю прокачать или еще что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medar Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 4 часа назад, ale_pal сказал: Там вроде еще полотенца в шкафчиках были... А зачем? Ну, торговлю прокачать или еще что... Для отмосферности же, ну! Я вот в Кракен еще захаживаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasava1980 Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Квест "Месть не свершена" у археологов, почему то пропал маркер и где находятся бандиты не понятно! ПОМОГИТЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizik Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 (edited) Цитата Квест "Месть не свершена" у археологов, почему то пропал маркер и где находятся бандиты не понятно! ПОМОГИТЕ!!! Странно, я без проблем нашёл бандитов в этом квесте. Покупателя артефакта убили или нет? Попробуйте почитать "описание" квеста - там может быть указана пещера конкретная (кажется под Лейванином?). И на всякий случай там же сделать квест активным и "посмотреть на карте", может, маркер просто за краем экрана. Edited January 26, 2016 by Fizik Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyoma.adams Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 При прохождение гильдии бойцов, не могу попасть в тренировочный подвал Черного леса... ящерица уходит а я остаюсь и все, привет, нужен ключ чтоб туда попасть, а его нема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dantist Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 второй день пытаюсь убить юрна в квесте "сердце мертвого" ---- захожу в монастырь,и он сразу на меня набрасывается.Подскажите пожалуйста в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizik Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 В 27.12.2015 at 19:24, Smithwest сказал: не понимаю зачем в Имперском городе баня. Как пользоваться и мыло зачем? Вроде в Realistic Needs есть возможность включить "грязность" героя и, соответственно, необходимость мыться. Я не включал В 23.12.2015 at 13:42, Mgir сказал: Может кто знает, где искать обсидиановые доспехи в Эльсвейре? Пришёл в глубокие пещеры, нашёл несколько видов обсидианового оружия, кирасу в "водной яме" (или как она там называется?) - на самом нижнем уровне и сапоги (в тёмных залах). Где остальное искать? Вроде уже всю пещеру облазил больше ничего найти не могу. Хм... находил, это было вполне очевидно. Собрал весь комплект оружия и доспехов без проблем (даже с дубляжами). Лук потом заменил, а доспехи - лучшие лёгкие доспехи в игре, если не учитывать +100500% от КСЕ. Кажется, на них как на сундуки Маромера квестовые маркеры? Или почитайте записки в пещерах - там что-то про это было написано что кто-то там потерял и надо бы найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingvar River Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Ребят подскажите по прохождению квеста о Вильи. Мы собрали с ней все индигриенты. Дальше она говорит я все домой собираюсь отведи меня в плавучую таверну. Отвожу и всё она в Морроввинд отправляется. Это всё ? как бы. Или как то можно посетить морроввинд и забрать её. Или как бы другой сценарий я прошу её остаться и что дальше?!. квест продолжается. Немного не понял может кто объяснит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekil66 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 час назад, Ingvar River сказал: Или как бы другой сценарий я прошу её остаться и что дальше?!. Это и есть эпилог. Оставить или отпустить. Тебе решать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingvar River Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 (edited) 23 минуты назад, ekil66 сказал: Это и есть эпилог. Оставить или отпустить. Тебе решать. Пожалуй отпущу. :-)). Все таки как никак надо ей туда. У меня еще вопрос по миссии "Возврат книг". Надо найти книги. Где они хз. три маркера: один где стража в поздемном городе у стражи где то второй в Бруме там стоит дом, когда смотришь на дверь горит красным, заходишь пытаешся поговорить с той кто книгу должен вернуть(непомню как её зовут) она тебе отвечает типа "уберайся". И никак не поговрить с ней. третий маркер там в принципе тоже самое. Надо в Лейавин в дом семейства Ханса опять же дверь красным горит. Заходишь выгоняют. Удалось мне этого Ханса выгнать из дома ударив его. И выбежав на улицу, он на меня напал, стража его привела в безсознание, когда он очнулся я его спросил :-)), он мне сказал иди ко мне в дом, в библиотеку и возьми книгу "туман и мистика" вроде бы .Зашел, но так и не нашел этой книги. Так вот как правильно найти книги и где? Edited February 2, 2016 by Ingvar River Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex stelmah Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Квест "Смерть Четырех" Тёмное Братство. незнаю с чего начать поиск первой жертвы. где искать мстителей за Адамуса Филиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekil66 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Alex stelmah, Data-DOCS-Factions DB - Прохождение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medar Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 12 минуты назад, Alex stelmah сказал: Квест "Смерть Четырех" Тёмное Братство. незнаю с чего начать поиск первой жертвы. где искать мстителей за Адамуса Филиду? Зайти в каталог с игрой/Data/Docs и там найдешь Faction DB - Прохождение.doc, а в нем: Спойлер Продолжение предыдущего квеста. Нужно разыскать трех заговорщиков. Их можно найти в подвале маяка Анвила, особняке Саммитмиста и ферме Эпплвотч. Убиваем их всех. Одно из убийств можно поручить душителю. Теперь надо найти главного заговорщика Конрада Филиду. Нам нужны чернильница, перо и пергамент, чтобы оставить приглашение на дуэль в сундуке Конрада. Двери открываются ключами с трупов убитых заговорщиков. После того как послание упадет в сундук, отправляемся на место дуэли - логово Каниджа. Там мы получаем способность телепортации, действующую только в логове. Когда вы встанете на выступ, в логово войдут Конрад с тремя стражниками. На них нападут пробужденные шесть темных призраков. Наша задача - убить Конрада Филиду. Используйте ловушки логова и заклинание телепортации, чтобы уничтожить врагов. Когда Филида умрет, вас посетит последнее видение. Если игрок вежливо говорил с Ситисом во время видений, он получит его благословление. Вот и все, основная линейка пройдена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex stelmah Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 как написать письмо*? не понял.. у меня есть Пергамент отличная чернильница и перо, но не доганяю как писать (пользоваться предметами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex stelmah Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Ответьте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 26 минуты назад, Alex stelmah сказал: Ответьте пожалуйста. Пожалуйста. Когда задаете вопрос потрудитесь задать его так, что бы вопрос, кроме вас, был понятен еще кому нибудь, где, что, какой квест, скриншот в конце концов. А за апанье вот прям чешутся руки предупреждение выдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medar Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Alex stelmah, я этот квест не проходил, но попробуй просто в ящик положить пергамент, перо и чернильницу. Вдруг прокатит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unona Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ребят,вопрос:в квесте "сердце мертвого" в конце надо убить мужика в доспехах в храме.но он не убиенен вообще.тетка дала меч якобы для его убийства 470+ лвла.и как его убивать?чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizik Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 16 минуту назад, unona сказал: якобы для его убийства 470+ лвла.и как его убивать?чем? Попробуйте в KSE.ini отключить временно левелинг предметов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unona Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 стесняюсь спросить:а что такое ксе ини и где его искать?я в этом деле не соображаю вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts