Jump to content

Прохождение квестов (вопросы, обсуждения)

Recommended Posts

puksus, Большое спасибо!

Квест "Наследие". По заданию, нужно "..проскользнуть мимо охотника Мариуса" в его хижине. Но каждый раз, когда захожу- меня он СРАЗУ выкидывает из дома. Сделать ничего не успеваю. Так же пробовал ждать по "времени". Сколько бы не ждал-> заходил-> он вышвыривает меня! Местность тоже оббегал- никак в дом не попасть.. 

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

• Опытные

->Sashulechka<-, Он в определённое время уходит на охоту , точно не помню когда.

И вроде как квест может зависнуть , если он выкинет тебя 2ой раз . Загрузи более ранний сейв , зайди разок и потом жди, когда свалит

Edited by MaXko8
  • Повысить 1

Спасибо за подсказку! Я не увидел, как он выходил, но примерно около 22:00 его действительно не оказалось в хижине и я беспрепятственно прошел в дом. 

Теперь следующая проблема из этого квеста:Cherna-facepalm:. Необходимо открыть запечатанную дверь. Но нужна какая-то комбинация из 3-х фигур. А видимо подсказки в книгах, что расположены вокруг солнечных часов в виде алтаря(на скриншоте)

24 минуты назад, ->Sashulechka<- сказал:

Теперь следующая проблема из этого квеста

перед тем как задавать вопросы по прохождению будь добр, пройди по приведенному пути у себя на компе, почитай, вдруг сам найдешь ответ на свой вопрос

\\Oblivion Association\Data\DOCS\Tears of the Fiend

• Повысить 1

13 минуты назад, Игорь сказал:

перед тем как задавать вопросы по прохождению будь добр, пройди по приведенному пути у себя на компе, почитай, вдруг сам найдешь ответ на свой вопрос

\\Oblivion Association\Data\DOCS\Tears of the Fiend

Спасибо,но там я не нашел ответ на свой запрос..

5 минут назад, ->Sashulechka<- сказал:

но там я не нашел ответ на свой запрос.

Скрытый текст

• Повысить 1
  • Понизить 1

• Опытные

Возникла проблема, ни как не запускается главный квест, точнее после переноса в тюрьму, ничего не происходит. Несколько дней там просидел, никто не идёт, с помощью консоли открыл дверь, у выхода из тюрьмы стоят и король и клинки, король даже разговаривает, но идти не собираются. Пробовал разные варианты переноса в тюрьму и сразу после разговора с шаманом и на следующий день, картина та же. Подскажите, что делать?

1 час назад, Dmitriy_B сказал:

Возникла проблема, ни как не запускается главный квест, точнее после переноса в тюрьму, ничего не происходит. Несколько дней там просидел, никто не идёт, с помощью консоли открыл дверь, у выхода из тюрьмы стоят и король и клинки, король даже разговаривает, но идти не собираются. Пробовал разные варианты переноса в тюрьму и сразу после разговора с шаманом и на следующий день, картина та же. Подскажите, что делать?

Вернутся на более старый сейв. 

• Опытные
1 час назад, Rubicon сказал:

Вернутся на более старый сейв. 

Это значит пока нет сообщения о начале квеста(слава меньше десяти)?

можешь командой tcl пройти через стенку.
Всё нормально будет, я так делал, был такой же глюк

Дойдёшь до первой встречи с клинками и императором после того, как они тебя оставляют - дальше всё должно работать

• Повысить 1

• Опытные
1 минуту назад, puksus сказал:

можешь командой tcl пройти через стенку.
Всё нормально будет, я так делал, был такой же глюк

Король так и останется стоять и как получить медальон?

6 минут назад, puksus сказал:

Дойдёшь до первой встречи с клинками и императором после того, как они тебя оставляют - дальше всё должно работать

Дальше всё по сценарию. Встретишь императора вместе с клинками, дойдёшь с ними до места, где он дохнет и отдаёт тебе амулет.

Просто пройди с читами по подземелью, пока их не встретишь

• Повысить 1

• Опытные
19 минуту назад, puksus сказал:

Дальше всё по сценарию. Встретишь императора вместе с клинками, дойдёшь с ними до места, где он дохнет и отдаёт тебе амулет.

Просто пройди с читами по подземелью, пока их не встретишь

Благодарю, всё получилось.

В 04.12.2015 at 19:17, allexa сказал:

1 вариант (попроще), через консоль попытаться восстановить ID этих(квестовых), предметов, - но возможны необратимые баги (в дальнейшем), если по сюжету должны были отработать определенные скрипты

2 вариант (сложнее), отключить esp мода, - загрузиться, - сохраниться(лучше после 3-х игровых дней), - подключить esp мода. по факту этого действия квест должен рестартнутся (т.е. как будто вас там и небыло, весь имеющийся от туда лут пропадет)...  но это сделать сложнее, так как в сборке, на этот esp завязанны другие моды, и это также не гарантирует от багов в последствии.

Всем добрый день и Спасибо.

Нашел сейв до зачистки шпиля-почти самое начало игры (и чтож меня сразу в те края понесло...).

С учетом возможных дальнейших багов, которые могут возникнуть при решении проблемы, решил просто начать игру с самого начала. Тем более, с учетом уже полученного опыта, стало понятней какой персонаж мне нужен.

Если я пропустил начало главного квеста, то есть не пошел в тюрьму и не встречался с императором, и уже в газетах пишут, что император и его сыновья убиты. Для меня теперь главный квест недоступен?

• Опытные

Silvanas, Почитай  ридми к моду . Тебе надо будет найти амулет , где то в районе Кватча , если мне память не изменяет .

• Повысить 1

MaXko8,  Спасибо) Совсем забыл про то что есть папка с описаниями модов)) Так что извиняюсь. 

"...прогуляйтесь до форта Эш, по дороге между Имперским городом и Корролом. Возле его стен будет лежать мертвый искатель приключений, на чьём теле обнаружится записка и Амулет Королей."

• Повысить 1

• Опытные

Где можно найти информацию по моду Тени в борьбе за могущество?

Народ, немного не в тему, но можете скинуть сейв с "чистой" сборки (без сторонних модов), без КЕа, с оригинальной прокачкой или nGCD, с пройденным главным квестом? Желательно, ТОЛЬКО с главным квестом.

6 часов назад, Dmitriy_B сказал:

Где можно найти информацию по моду Тени в борьбе за могущество?

Это из ООО.

Скрытый текст

Весь квест в районе у Анвила. Если взял его в городе, то ищи один из двух лагерей босмеров в позолоченных доспехах поблизости от него, а потом осмотри ближайшие айлейдские руины.

• Опытные

У Анвила уже прошёл, даже добыл Шлем Страха в форте Фасиан, а вот следующий пункт форт Флесия не могу найти.

34 минуты назад, Dmitriy_B сказал:

У Анвила уже прошёл, даже добыл Шлем Страха в форте Фасиан, а вот следующий пункт форт Флесия не могу найти.

Скрытый текст

Севернее таверны "Имперский мост".

• Повысить 1

• Опытные

Спасибо!

Квест "Тёмная история врат" (в пещере под Корролом)  если кто прошёл помогите,непонятно что делать через озеро лавы только на лодке а она не хочет плыть,есть ещё каменная дверь там 2 трупа и облако газа подойти чтобы активировать нельзя.