AT_Sagor Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 43 минуты назад, Akros сказал: Подскажите, кто помнит. Не заговаривает со мной заключённый в квесте секретная операция (где император приходит в камеру, для начала главного квеста). Помню, что решал проблему очень просто, а как именно - не помню. Заставить героя поспать пробовал? Link to comment Награды
Akros Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 14 минуты назад, AT_Sagor сказал: Заставить героя поспать пробовал? Нет. С трудом, помучившись, но вспомнил - там законного решения нет (без читов). Прошёл сквозь пару стен и дошёл до места, где в ванили нужно было выбрать знак рождения при беседе с императором. Так вот, в этом месте император и клинки появились. Дальше всё по лекалу пошло. Спасибо за ответ! 1 Link to comment
ratgunter Posted February 27 Share Posted February 27 Всем привет, решил всё таки попробовать 0.9.3 - в ридми увидел, что часть квестов выключена. Если я потом захочу включить, например, квест на служителей рассвета, то мне надо его просто включить и всё? Или надо будет башд патч пересоздавать (про это в ридми ОА не было ничего сказано)? Link to comment
toboll Posted February 27 Share Posted February 27 13 часа назад, ratgunter сказал: Всем привет, решил всё таки попробовать 0.9.3 - в ридми увидел, что часть квестов выключена. Если я потом захочу включить, например, квест на служителей рассвета, то мне надо его просто включить и всё? Или надо будет башд патч пересоздавать (про это в ридми ОА не было ничего сказано)? Просто включить и все, только в папке Docs надо читать описания модов что и когда подключать 1 Link to comment
ratgunter Posted February 27 Share Posted February 27 1 час назад, toboll сказал: Просто включить и все, только в папке Docs надо читать описания модов что и когда подключать Спасибо, читал, там почти всё надо включать после основной сюжетки Link to comment
Welld1s Posted March 21 Share Posted March 21 Всем привет! Столкнулся с чем: при установке сборки выбрал добавление нижнего белья для NPC, но вот имеют его лишь мужские NPC, а у женских голая грудь и розовый меш (?) трусов. Как-то можно исправить? Link to comment
DunTheSamurai Posted March 31 Share Posted March 31 (edited) Друзья, может ли кто-нибудь отправить ссылку в ЛС (Может у кого-то на диске сохранено всё), где бы я мог скачать OA 0.9.3 ? или 0.9.2. Я любую версию, которую не пытался бы скачать в интернете в доступе - просто не качает Edited March 31 by DunTheSamurai Link to comment
Welld1s Posted April 1 Share Posted April 1 В 31.03.2023 в 16:35, DunTheSamurai сказал: Друзья, может ли кто-нибудь отправить ссылку в ЛС (Может у кого-то на диске сохранено всё), где бы я мог скачать OA 0.9.3 ? или 0.9.2. Я любую версию, которую не пытался бы скачать в интернете в доступе - просто не качает Напиши в ЛС Telegram, у меня там такой же никнейм. Помогу. Link to comment
Ed_MSL Posted April 2 Author Share Posted April 2 @Welld1s Если знаете способ, то почему бы не написать его здесь, чтобы все видели? Если это не ссылка на облако какое-нибудь, конечно. Link to comment Награды
Welld1s Posted April 2 Share Posted April 2 (edited) 7 часов назад, Ed_MSL сказал: @Welld1s Если знаете способ, то почему бы не написать его здесь, чтобы все видели? Если это не ссылка на облако какое-нибудь, конечно. Мой способ заключается в создании торрент-файла и отправке его желающим, т.к. обе версии с последними на текущий момент патчами имеются у меня на жестком диске.) Если это разрешено тут - могу залить сюда. Edited April 2 by Welld1s Link to comment
Ed_MSL Posted April 2 Author Share Posted April 2 @Welld1s Нет, ссылки даже на торренты указывать не надо. Только в ЛС. Link to comment Награды
Welld1s Posted April 2 Share Posted April 2 Только что, Ed_MSL сказал: @Welld1s Нет, ссылки даже на торренты указывать не надо. Только в ЛС. А какой вариант имеется, который можно в этой теме выложить? Link to comment
Ed_MSL Posted April 2 Author Share Posted April 2 @Welld1s Я думал есть идея, почему не работает торрент. Человек с Украины, и, думаю, это основная проблема, почему он не может скачать с российских трекеров. Link to comment Награды
AlexandrZalamay Posted May 14 Share Posted May 14 Добрый день, подскажите пожалуйста, размер шрифта не помещается. Вообще в oblivion.ini указаны шрифты которых у меня нет, где их можно скачать или как еще можно решить проблему? (Oblivion Association) Изображения прячем в спойлер! Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment
AlexandrZalamay Posted May 14 Share Posted May 14 (edited) 5 часов назад, Park9 сказал: @AlexandrZalamay где сборку качал?) не помню уже,это было в ~2016, наверное Association 0.9 + всякие моды) но раньше нормально было. Edited May 14 by AlexandrZalamay Link to comment
allexa Posted May 14 Share Posted May 14 23 минуты назад, AlexandrZalamay сказал: не помню уже,это было в ~2016, наверное Association 0.9 Если это "Oblivion Association" - то и писать надо в соответствующей теме Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Здесь обсуждение сборки "Era of Change HD" Link to comment Награды
Recommended Posts