Rubicon Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Вот от куда надо скачивать, в шапке есть ссылка под спойлером. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 1 Link to comment Награды
Минек Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Rubicon, спасибо) Вы очень помогли. Я сам впервые услышал такие каракули, чуть со стула не упал Rubicon, А вернут ли в игру портящиеся оружие и доспехи? Вот что действительно важно. Link to comment Награды
Минек Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 (edited) MacKlaud, не подскажите, где можно найти мануал, или правильную установку ОА, а то чет нигде. ВООБЩЕ нигде не могу найти А все, нашел! Edited December 3, 2015 by Минек Link to comment Награды
Drou Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 В 27.11.2015, 7:30:29, Rubicon сказал: Oblivion FX.exe ??? в смысле Oblivion_Fullscreen ? Link to comment Награды
Rubicon Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 17 час назад, Drou сказал: ??? в смысле Oblivion_Fullscreen ? Oblivion FX.exe - ты хоть посмотри, какие файлы у тебя есть в папке! Link to comment Награды
Drou Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 3 часа назад, Rubicon сказал: Oblivion FX.exe - ты хоть посмотри, какие файлы у тебя есть в папке! Ок. Смотри Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Поиск по Oblivion FX ничего не дал. В 24.11.2015, 9:03:18, Esprit сказал: В 24.11.2015, 6:39:49, Drou сказал: Как увеличить время показа уведомлений? Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Oblivion Association\Data\KeaSkillExtender.ini Он регулирует время между их появлением но не увеличивает время самого сообщения. Link to comment Награды
Esprit Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 Я смотрю тут появился любитель потролить администрацию. В 092 версии игры был Oblivion FX.exe Цитата переиод через который выводится следующая порция боевых сообщений. 6 часов назад, Drou сказал: Он регулирует время между их появлением но не увеличивает время самого сообщения. При увеличении времени периуда показа сообщений, автоматически увеличивается время чтения этого сообщения, что тут не понятного? Заканчивайте спор и бессмысленный флуд. Link to comment Награды
Ирина Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Люди,кто запускал на win10 и так далее? и еще вопрос, нахожу в поисковике ссылки, которые не работают Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 1 Link to comment
Rubicon Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ирина, В последний раз редактирующую сообщение с гигантским шрифтом. Придут те, кто играет на 10 и Вам помогут. Имейте терпение. На форуме есть поиск, поищите ответ там. Link to comment Награды
Park9 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ирина, при переезде на новый форум FAQ на 092 по Win 10, пока стал не доступен. и вообще 092 больше нами не поддерживается, т.к. сейвы на 093 работать не будут. лучше дождаться новой версии. Link to comment Награды
Yorik63 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 CS и CSE не сохраняет в новый файл если открыты дополнительные есп, вылет на рабочий стол. Кто знает с чем это может быть связанно и как с этим бороться. Link to comment Награды
Kolyan1986 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Здравствуйте. Я прерывный раз прохожу игру, понравилась эта сборка. Выбрал прокачку Oblivion XP Settings без KSE и мода потребностей в пище и сне. Решил сыграть за чистого мага и обнаружил такие странности, сейчас у героя навыки колдовство и разрушение 75+ и заклинания выучены соответствующие уровню навыков. Дело в том что ощущение такое что призванные существа в бою полезней чем сам маг, да и вообще урон от заклинаний разрушения какой-то не очень, кажется что мечем урон примерно такой же а может и больше если зачарованным и с робой и капюшоном черной руки (ни клинки ни силу не вкачивал). Подскажите в чем дело? Может так и должно быть без KSE и тактику подскажите. У меня сейчас такая - вызываю существ, использую невидимость, отхожу прицеливаюсь и использую заклинания дальнего боя, только что-то толку от них мало, попасть трудно бывает, так ещё если использую которые определенную площадь поражают легко призванных существ задеть, они могут с первого попадания на героя начать нападать. Link to comment
Sakh_Andrey Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 (edited) Kolyan1986, Купи или найди посох на оглушение, паралич врага, а твои призывы пусть бьют врага(раз они полезней заклинаний дальнего боя). Ну или вообще ими не пользуйся и используй всю магию которая у тебя есть. Магии в игре более 2000+ заклинаний. Можешь сходить к Мидасу, посмотреть что он продает. Торговцев магией тоже очень много. KSE намного хардкорней системы той, с которой играешь, но у ней свои плюсы и есть накачка заклинаний(эффективность заклинания). Edited December 7, 2015 by Sakh_Andrey 1 Link to comment Награды
Альраиэн Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 Здравствуйте. Хотел поинтересоваться, в сборке присутствует реплейсер двемерского оружия? Просто наткнулся на плаг (Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ), в котором очень неплохие варианты. Можно было бы их оттуда вытянуть. Если уже присутствует более качественный реплейсер, заранее извините. Link to comment
Kolyan1986 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 21 часа назад, Sakh_Andrey сказал: Kolyan1986, Купи или найди посох на оглушение, паралич врага, а твои призывы пусть бьют врага(раз они полезней заклинаний дальнего боя). Ну или вообще ими не пользуйся и используй всю магию которая у тебя есть. Магии в игре более 2000+ заклинаний. Можешь сходить к Мидасу, посмотреть что он продает. Торговцев магией тоже очень много. KSE намного хардкорней системы той, с которой играешь, но у ней свои плюсы и есть накачка заклинаний(эффективность заклинания). К Мидасу ходил, создал заклинание призывающее сундук, т.к грузоподъемность у мага маленькая, даже с сундуком прежде чем в него вещи переложить сначала использую заклинания для облегчения ноши что бы их собрать. Но все равно с этим сундуком чувствую себя каким-то читером, вот я и не стал больше заклинания у Мидаса создавать. Насчет KSE знаю что по умолчания прокачка с облегченной версией KSE, вот и подумал что баланс больше под эту систему продуман. У меня сейчас так получается, иду с Вильей, вызываю пару существ и курю в невидимости, толку от того что я пытаюсь заклинаниями помогать мало. Без Вильи призванные существа то же справляются. Если не буду призывать никого мне точно маны не хватит, буду минут по 10 заклинаниями убивать. Ещё появился баг с Вильей, у нее вы инвентаре появляется дубликат арбалета который я ей даю только у него нет массы и стоимости, возможно из-за этого она часто стоит и не атакует и не защищается. Если забираю этот дубликат не могу выбросить, пишет что квестовый предмет, помню квест выполнял где надо было доставить арбалет, меч и молот, не помню уже с Вильей выполнял или без, может из-за него заглючило. Пробовал играть за героя прокачивая клинки, блокирование, тяжелую броню и 4 вида магии, вроде намного быстрее убиваю чем чистым магом. Лучники вообще хедшоты раздают, вот и как-то обидно за мага стало. Возможно в KSE прокачка заклинаний дает то чего не хватает сейчас. Link to comment
Sakh_Andrey Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Kolyan1986, А че не так с этим заклинанием? Почему читер? По идее сборка предусматривает игру именно с KSE прокачкой, другие прокачки считаются неактуальными и легкими. Что там за заклинания такие, что мана улетает за считанные секунды и урон низкий? Покажи скриншот. А че банки и прочие слишком дорогие для восстановления маны? Неплохой такой начальный эквип на мага=). Пойти что ли колечко продать. Цена конечно удивила. Попробую за мага поиграть, потом напишу свое впечатление. Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Link to comment Награды
Park9 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 6 часов назад, Альраиэн сказал: Хотел поинтересоваться, в сборке присутствует реплейсер двемерского оружия? Просто наткнулся на плаг в 092 - нет. в следующей версии - да Kolyan1986, 59 минут назад, Kolyan1986 сказал: Ещё появился баг с Вильей баги на 092 уже не правятся. сейвы не поддерживаются. 1 час назад, Kolyan1986 сказал: вот и как-то обидно за мага стало. зато потом маг раскачивается до бога. Link to comment Награды
Kolyan1986 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 В 07.12.2015, 7:03:35, Sakh_Andrey сказал: 5 часов назад, MacKlaud сказал: в 092 - нет. в следующей версии - да Kolyan1986, баги на 092 уже не правятся. сейвы не поддерживаются. зато потом маг раскачивается до бога. Пока не понятно каким образом. Как я могу увеличить урон от заклинаний? Только покупать новые или создавать свои, так? Ещё хочу выяснить как рассчитывается прирост здоровья в Oblivion XP. В оригинальной прокачке чем раньше начинаешь вкладывать очки в выносливость тем больше потом прирост за уровень. Как в Oblibion XP аналогично или не зависит от того раньше или позже я вложил очки в выносливость? Link to comment
Альраиэн Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Можно поинтересоваться, почему в сборке использован Кватч ребилт, а не Райзин? Гискард вроде бы его доработал, да и он больше вписывается, раз в сборке стоит Елдер Консул. Или он конфликтует с чем-то? Пытался найти ответ в архиве, но архив не работает, возможно, только у меня. Link to comment
Минек Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Rubicon, Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! будет в 0.9.3 или это другая сборка? Или позже будет? Link to comment Награды
Rubicon Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 36 минуты назад, Минек сказал: Rubicon, Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! будет в 0.9.3 или это другая сборка? Или позже будет? Не будет, там ещё ничего не готово для релиза. Link to comment Награды
Минек Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Rubicon, да я понял) я имел в виду что отдельная сборка будет или в ОА будет помещено) Спасибо за инфу) Link to comment Награды
Silvanas Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 (edited) Привет всем. Хочу узнать, можно ли убрать как-то эффект от зачарований на оружии или убавить его? Это конечно хорошо когда видно чем зачаровано оружие, но не так же сильно. Зачаровал нож на молнию и оно мне теперь жутко мешает, так как сам ножик большой - "Изогнутый кинжал", так еще и молнии вокруг него, почти треть экрана закрывают, а иногда происходят какие-то глюки и оно на пол экрана становится. В общем хочу отключить этот "бенгальский огонь" но не знаю как Вставить скрин не получилось, походу много весит, игра делает скрины в .bmp по 5мб... Edited December 12, 2015 by Silvanas правка же Link to comment
Кадар Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 (edited) Будете ли вы в будущем наполнять Валенвуд и "Расширенные поселения Сиродила"? А то я прошелся по ним - полупустые локации и 2.5 бомжа. И вопрос Silvanas-а меня тоже интересует. Есть ведь версии с ослабленными эффектами . Edited December 12, 2015 by Кадар Правки во имя Зенитара. Link to comment
Sakh_Andrey Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 2 часа назад, Silvanas сказал: Вставить скрин не получилось, походу много весит, игра делает скрины в .bmp по 5мб... Жмешь на скриншоте правой кнопкой мыши, далее пункт изменить, в Paint сохраняешь файл с форматом .jpg а не bmp. Далее пробуешь загрузить файл сюда, если не получается, ищешь прогу которая меняет размер изображения. Кадар, уже спрашивали про Валенвуд, из сборки его убирать никто не будет, но не помешала бы помощь со стороны, кто шарит в редакторе. 1 Link to comment Награды
Recommended Posts