rybik Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 59 минут назад, juravbg сказал: А то норду сразу 50% защиты от холода - это как-то жирновато. 1. А не чего что у него хреновая сопротивляемость огню? Я им долго играл и в 80% его лупят либо огнём, либо электричеством. Против электричества только грозовой атронах имеет иммунитет, остальных шарашит да ещё и парализует через раз. С бронёй, да, есть дыры в реализации. С другой стороны если я уже 30-50 уровня и по мне лупит бос и я умираю с второго или третьего попадания по мне то это значит что без броньки и финтифлюшек я выдержал бы 0-1 удара этого боса. То есть таки броня работает и не фиг жаловаться. Вот если бы грязекраб вам наносил урон близкий по эффективности какому нить боссу то это бы был дисбаланс. А если он вам только пару царапин на пару% нанёс то это нормальные пропорции. Так шта... видимо имха. 2. Мотивация в игре одна - сам процесс игры. И какое отношение прокачка имеет к доп квестам? Прокачка идёт при действиях, любых причём. Например вы бежите и качаетесь итд итп. 3. По увеличению суммы у игрока вещи появляются новые, более навороченные. 4. Накладывая чары не забывайте об собственном уровне развития хоть в той же магии. Там прямая зависимость от развития перса и начальный уровень заклинаний значения не имеет. Link to comment Награды
Drou Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 (edited) к ОА 0.9.2 Как увеличить время показа уведомлений? Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Не помещается текст Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! как настроить? Нет иконки у Турмалина Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Edited November 24, 2015 by Drou 1 Link to comment Награды
Esprit Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 2 часа назад, Drou сказал: Как увеличить время показа уведомлений? Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Oblivion Association\Data\KeaSkillExtender.ini 2 часа назад, Drou сказал: Нет иконки у Турмалина Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! В 093 версии такие недочёты будут исправлены. Link to comment Награды
rybik Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 2 часа назад, Drou сказал: Не помещается текст Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! как настроить? Судя по картинке вам надо изображение монитора отцентрировать, а игра тут не при чём. И в настройках игры должно быть выбрано полноэкранное изображение. Это по пути C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Oblivion Файл Oblivion.ini Секция [Display] Строка bFull Screen=1 ;(1-включено) Ниже две строчки разрешения экрана. Там должен стоять реальный размер в пикселях по умолчанию. На мониторах с матрицами другие виды разрешения кроме дефолтного не дают 100% гарантии отсутствия глюков с изображением. Link to comment Награды
juravbg Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 20 часа назад, rybik сказал: А не чего что у него хреновая сопротивляемость огню? Я им долго играл и в 80% его лупят либо огнём, либо электричеством. Против электричества только грозовой атронах имеет иммунитет, остальных шарашит да ещё и парализует через раз Ну да если где-то прибыло, значит где-то должно убыть, для баланса это хорошо. Я имел ввиду что даже голый перс без брони имеет слишком большой резист и причем сразу. Кто от холода, кто от огня. Если бы было не 50%, а 5 или 10 вопросов бы не было, а 50% лучше добавляла бы бронь. И тоже самое с физическим уроном, опять же перс без брони на высоком уровне может выдержать много ударов ножами и мечами, за счет большого кол-ва хп. Я за то чтобы хп росло медленно. А в основном защищала броня. Незнаю, может с ксе так и есть, я с ним очень мало играл, хотелось бы чтоб в ОбливионХР было так. После того какую колоссальную работу с ОА проделала команда ОА, запилить отдельный более хардкорный ребаланс мод для все желающих на параметры игрока, урон оружия, защиту брони, хп нпс и мобов и так чтобы работало с ОблойХР ,мне кажется, не сложно было бы. 20 часа назад, rybik сказал: Мотивация в игре одна - сам процесс игры. И какое отношение прокачка имеет к доп квестам? Прокачка идёт при действиях, любых причём. Например вы бежите и качаетесь итд итп. Согласен и мотивация играть и переигрывать в сборку появляется с каждым обновлением. Отношение прокачки к допквестам прямое - выполнил квест, получил очки опыта, ближе к новому уровню. В облехр прокачка идет за совсем другие действия. Link to comment
rybik Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Забыли написать "имхо". 1. По прокачке писал уже. Если вы из "похода" ещё и наварились не хило и обзавелись редкими причиндалами то какого вам ещё то надо? За прямые квесты довески в параметры идут из ванильных установок и при том насыщении мира что есть в чистой ванильке это было оправданно хотя и было читерством. Сейчас мир настолько наполнен что народ постоянно жалуется то на одну то на другую читерную плюшку от команды. Куда ещё больше? 2. По броне, коротко. Есть танк - среднее время жизни на поле боя его не превышает 30 минут. Среднее время жизни истребителя во время 2мв составляло 2 часа при том что он не бронирован по самое не балуй как танк. Догадайтесь почему танк живёт всего 30 минут? Link to comment Награды
Park9 Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 10 час назад, juravbg сказал: А в основном защищала броня. Незнаю, может с ксе так и есть, я с ним очень мало играл, хотелось бы чтоб в ОбливионХР было так. в КСЕ просто есть такая возможность, и она в след версии уже настроена на то чтобы сначала повреждалась броня, а потом наносился урон здоровью. т.е. броня защищала. а с Обливион XP у нас никто из команды не играет. игра слишком легкая с ним. поэтому врятли будет настроено чтото с ним Link to comment Награды
Rubicon Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Я думал, что стимул к прохождению квеста даёт интересный сюжет и отыгрыш роли, а не как ни мизерный опыт за прохождение. juravbg, если вы любитель XP, вы можете помочь сделать его интересным, но для этого Вам нужно создать тему и описать то, что вы хотите видеть, а мы подскажем, как это реализовать. Совместить KSE и кое что из XP вполне можно, только этим должен заниматься тот, кому это интересно, ведь правда Link to comment Награды
Drou Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 10 час назад, MacKlaud сказал: в КСЕ просто есть такая возможность, и она в след версии уже настроена на то чтобы сначала повреждалась броня, а потом наносился урон здоровью. т.е. броня защищала. в след версии в смысле в 093? возможно включить в 092 ?! Link to comment Награды
Esprit Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 13 минуты назад, Drou сказал: возможно включить в 092 ?! Нет, так как нужно править скрипты мода. Link to comment Награды
Park9 Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 да не нужно править скрипты моды. находим эту строчку в ini kse set KeaDamages.kProtect10 to 40 ;short (10) Чем выше - тем больше возможностей у брони игрока полностью поглотить удар. [>=0] стало 40 2 Link to comment Награды
Drou Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 (edited) В 24.11.2015, 9:32:59, rybik сказал: И в настройках игры должно быть выбрано полноэкранное изображение. Файл Oblivion.ini Строка bFull Screen=1 ;(1-включено) при включении из за гейкомпаньона вызывает 100% вылет через 8 секунд от начала загрузки игры. И для чего он если есть нормально работающие скрипты на тоже самое под обсе. фикс на сворачивание, быстрый выход без краша и т.п. Edited November 25, 2015 by Drou гейм* Link to comment Награды
Sakh_Andrey Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 (edited) Исправили ли просадки FPS в магазинах Книги Уриэль, где еще квест дается и рядом магазин, где НПС продает вещи для писателей, пустые свитки? Edited November 26, 2015 by Sakh_Andrey Link to comment Награды
rybik Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 В 25.11.2015 18:00:59, Drou сказал: при включении из за гейкомпаньона вызывает 100% вылет через 8 секунд от начала загрузки игры. И для чего он если есть нормально работающие скрипты на тоже самое под обсе. фикс на сворачивание, быстрый выход без краша и т.п. Не совсем понял про какого гей-компаньона речь и в смысле как это может пересекаться если это разные "системы координат"? Ну есть видимо скрипты. Однако я впервые слышу. Может расширите информацию, кто пользовался ими и как пользовался? Link to comment Награды
Drou Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 (edited) Геймкомпаньена* прощелкал что М недожалось, а отредактировать почемуто недало. он запускаеться после нажатия Запуск ОА и перехватывает графические настройки на себя. + у него функция обливион скрипт экстендер OBSE зачемто. по плагинам Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Edited November 26, 2015 by Drou Link to comment Награды
rybik Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Ещё раз. Не понял я, геймкомпаньён кто это, ПО или перс ? Link to comment Награды
Drou Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 (edited) это ПО игры которые он перехватывает Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! я все удалил, но его самого не удалить =( поскольку функция его вызова вышита в запускатор Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! . и без него игра не стартует. перехват граф настроек у игры Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! функции ОБСЕ Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Edited November 26, 2015 by Drou Link to comment Награды
rybik Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 2 минуты назад, Drou сказал: это ПО игры к которые он перехватывает Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! я все удалил перехват граф настроек у игры Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! функции ОБСЕ Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! А оно установлено в сборку или это ваша инциатива? Link to comment Награды
Drou Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 (edited) 14 минуты назад, rybik сказал: А оно установлено в сборку или это ваша инциатива? отредактировал предыдущий пост. оно установлено в сборку. Edited November 26, 2015 by Drou Link to comment Награды
Rubicon Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 12 часа назад, Drou сказал: отредактировал предыдущий пост. оно установлено в сборку. Нет ни какой проблемы, запускай игру через Oblivion FX.exe что лежит в папке с игрой. Link to comment Награды
ПАША Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 В списке модов для версии 0.9.3 не увидел мод jq assassin quest, его убрали? Link to comment
Минек Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 (edited) Rubicon, нужна ваша помощь! Так как я сам не знаю, первый раз встречаюсь с этой штуковиной. В группе VK, подписчик пишет "зачем в установочных файлах содержится установщик майнер биткоинов steam.exe?", и так же продолжил "Поэтому у половины народу все и тормозит ставится C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steam\Reversed . Я почему то догадываюсь он для игры не нужен абсолютно." Edited November 29, 2015 by Минек Link to comment Награды
Park9 Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Минек, кажется ктото подделывает ОА. в раздаче на тререке nnm никаких майнеров нет Link to comment Награды
Rubicon Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Так давайте ссылки на официальную страницу скачки на этом ресурсе. Никакого steam.exe нет в раздаче и никогда не было. Link to comment Награды
Минек Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 (edited) MacKlaud, я сам чет не в курил. Какой steam.exe, сколько вопросов задавали и ни разу не было. Rubicon, как я понял вас, вот ссылка. Откуда он скачивал: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Edited November 29, 2015 by Минек Link to comment Награды
Recommended Posts