Jump to content

Oblivion Association 0.9.3 (больше не поддерживается)

Recommended Posts

59 минут назад, juravbg сказал:

А то норду сразу 50% защиты от холода - это как-то жирновато.

1. А не чего что у него хреновая сопротивляемость огню? Я им долго играл и в 80% его лупят либо огнём, либо электричеством. Против электричества только грозовой атронах имеет иммунитет, остальных шарашит да ещё и парализует через раз. С бронёй, да, есть дыры в реализации. С другой стороны если я уже 30-50 уровня и по мне лупит бос и я умираю с второго или третьего попадания по мне то это значит что без броньки и финтифлюшек я выдержал бы 0-1 удара этого боса. То есть таки броня работает и не фиг жаловаться. Вот если бы грязекраб вам наносил урон близкий по эффективности какому нить боссу то это бы был дисбаланс. А если он вам только пару царапин на пару% нанёс то это нормальные пропорции. Так шта... видимо имха.

2. Мотивация в игре одна - сам процесс игры. И какое отношение прокачка имеет к доп квестам? Прокачка идёт при действиях, любых причём. Например вы бежите и качаетесь итд итп.

3. По увеличению суммы у игрока вещи появляются новые, более навороченные.

4. Накладывая чары не забывайте об собственном уровне развития хоть в той же магии. Там прямая зависимость от развития перса и начальный уровень заклинаний значения не имеет.

Награды

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AT_Sagor

68

• Rubicon

66

• Park9

60

• rybik

56

к ОА 0.9.2

Как увеличить время показа уведомлений?  

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

Не помещается текст

Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись!

как настроить?

Нет иконки у Турмалина

Edited by Drou
  • Повысить 1
Награды

2 часа назад, Drou сказал:

Как увеличить время показа уведомлений?  

Oblivion Association\Data\KeaSkillExtender.ini

Нет иконки у Турмалина

В 093 версии такие недочёты будут исправлены.

Награды

Не помещается текст

как настроить?

Судя по картинке вам надо изображение монитора отцентрировать, а игра тут не при чём. И в настройках игры должно быть выбрано полноэкранное изображение. Это по пути C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Oblivion

Файл Oblivion.ini

Секция [Display]

Строка bFull Screen=1 ;(1-включено)

Ниже две строчки разрешения экрана. Там должен стоять реальный размер в пикселях по умолчанию. На мониторах с матрицами другие виды разрешения кроме дефолтного не дают 100% гарантии отсутствия глюков с изображением.

Награды

20 часа назад, rybik сказал:

А не чего что у него хреновая сопротивляемость огню? Я им долго играл и в 80% его лупят либо огнём, либо электричеством. Против электричества только грозовой атронах имеет иммунитет, остальных шарашит да ещё и парализует через раз

Ну да если где-то прибыло, значит где-то должно убыть, для баланса это хорошо. Я имел ввиду что даже голый перс без брони имеет слишком большой резист и причем сразу. Кто от холода, кто от огня. Если бы было не 50%, а 5 или 10 вопросов бы не было, а 50% лучше добавляла бы бронь.

И тоже самое с физическим уроном, опять же перс без брони на высоком уровне может выдержать много ударов ножами и мечами, за счет большого кол-ва хп. Я за то чтобы хп росло медленно. А в основном защищала броня. Незнаю, может с ксе так и есть, я с ним очень мало играл, хотелось бы чтоб в ОбливионХР было так. После того какую колоссальную работу с ОА проделала команда ОА, запилить отдельный более хардкорный ребаланс мод для все желающих на параметры игрока, урон оружия, защиту брони, хп нпс и мобов и так чтобы работало с ОблойХР ,мне кажется, не сложно было бы.

20 часа назад, rybik сказал:

Мотивация в игре одна - сам процесс игры. И какое отношение прокачка имеет к доп квестам? Прокачка идёт при действиях, любых причём. Например вы бежите и качаетесь итд итп.

Согласен и мотивация играть и переигрывать в сборку появляется с каждым обновлением. Отношение прокачки к допквестам прямое - выполнил  квест, получил очки опыта, ближе к новому уровню. В облехр прокачка идет за совсем другие действия.

Забыли написать "имхо".

1. По прокачке писал уже. Если вы из "похода" ещё и наварились не хило и обзавелись редкими причиндалами то какого вам ещё то надо? За прямые квесты довески в параметры идут из ванильных установок и при том насыщении мира что есть в чистой ванильке это было оправданно хотя и было читерством. Сейчас мир настолько наполнен что народ постоянно жалуется то на одну то на другую читерную плюшку от команды. Куда ещё больше?

2. По броне, коротко. Есть танк - среднее время жизни на поле боя его не превышает 30 минут. Среднее время жизни истребителя во время 2мв составляло 2 часа при том что он не бронирован по самое не балуй как танк. Догадайтесь почему танк живёт всего 30 минут?

Награды

10 час назад, juravbg сказал:

А в основном защищала броня. Незнаю, может с ксе так и есть, я с ним очень мало играл, хотелось бы чтоб в ОбливионХР было так.

в КСЕ просто есть такая возможность, и она в след версии уже настроена на то чтобы сначала повреждалась броня, а потом наносился урон здоровью. т.е. броня защищала. 

а с Обливион XP у нас никто из команды не играет. игра слишком легкая с ним. поэтому врятли будет настроено чтото с ним

Награды

Я думал, что стимул к прохождению квеста даёт интересный сюжет и отыгрыш роли, а не как ни мизерный опыт за прохождение. juravbg, если вы любитель XP, вы можете помочь сделать его интересным, но для этого Вам нужно создать тему и описать то, что вы хотите видеть, а мы подскажем, как это реализовать.  

Совместить KSE и кое что из XP вполне можно, только этим должен заниматься тот, кому это интересно, ведь правда :)

Награды

10 час назад, MacKlaud сказал:

в КСЕ просто есть такая возможность, и она в след версии уже настроена на то чтобы сначала повреждалась броня, а потом наносился урон здоровью. т.е. броня защищала.

в след версии  в смысле в 093?

возможно включить в 092 ?!

Награды

да не нужно править скрипты моды. 

находим эту строчку в ini kse

set KeaDamages.kProtect10 to 40 ;short (10) Чем выше - тем больше возможностей у брони игрока полностью поглотить удар. [>=0]

стало 40

• Повысить 2
Награды

В 24.11.2015, 9:32:59, rybik сказал:

И в настройках игры должно быть выбрано полноэкранное изображение.

Файл Oblivion.ini

Строка bFull Screen=1 ;(1-включено)

при включении из за гейкомпаньона вызывает 100% вылет через 8 секунд от начала загрузки игры.

И для чего он если есть нормально работающие скрипты на тоже самое под обсе. фикс на сворачивание, быстрый выход без краша и т.п.

Edited by Drou
гейм*
Награды

Исправили ли просадки FPS в магазинах Книги Уриэль, где еще квест дается и рядом магазин, где НПС продает вещи для писателей, пустые свитки?

Edited by Sakh_Andrey
Награды

В ‎25‎.‎11‎.‎2015‎ ‎18‎:‎00‎:‎59, Drou сказал:

при включении из за гейкомпаньона вызывает 100% вылет через 8 секунд от начала загрузки игры.

И для чего он если есть нормально работающие скрипты на тоже самое под обсе. фикс на сворачивание, быстрый выход без краша и т.п.

Не совсем понял про какого гей-компаньона речь и в смысле как это может пересекаться если это разные "системы координат"?

Ну есть видимо скрипты. Однако я впервые слышу. Может расширите информацию, кто пользовался ими и как пользовался?

Награды

Геймкомпаньена* прощелкал что М недожалось, :$ а отредактировать почемуто недало. 

он запускаеться после нажатия Запуск ОА и перехватывает графические настройки на себя. + у него функция обливион скрипт экстендер OBSE зачемто.

по плагинам 

Edited by Drou
Награды

это ПО

игры которые он перехватывает 

я все удалил, но его самого не удалить =( поскольку функция его вызова вышита в запускатор

. и без него игра не стартует. 

перехват граф настроек у игры 

функции ОБСЕ 

Edited by Drou
Награды

2 минуты назад, Drou сказал:

это ПО

игры к которые он перехватывает 

я все удалил

перехват граф настроек у игры 

функции ОБСЕ 

А оно установлено в сборку или это ваша инциатива?

Награды

14 минуты назад, rybik сказал:

А оно установлено в сборку или это ваша инциатива?

отредактировал предыдущий пост. оно установлено в сборку.

Edited by Drou
Награды

12 часа назад, Drou сказал:

отредактировал предыдущий пост. оно установлено в сборку.

Нет ни какой проблемы, запускай игру через Oblivion FX.exe что лежит в папке с игрой. 

Награды

Rubicon, нужна ваша помощь! :56338abf7fc48_: Так как я сам не знаю, первый раз встречаюсь с этой штуковиной. В группе VK, подписчик пишет "зачем в установочных файлах содержится установщик майнер биткоинов steam.exe?", и так же продолжил "Поэтому у половины народу все и тормозит ставится C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steam\Reversed . Я почему то догадываюсь он для игры не нужен абсолютно." 

Edited by Минек
Награды

Так давайте ссылки на официальную страницу скачки на этом ресурсе. Никакого steam.exe нет в раздаче и никогда не было.  

Награды

MacKlaud, я сам чет не в курил. Какой steam.exe, сколько вопросов задавали и ни разу не было. 

Rubicon, как я понял вас, вот ссылка. Откуда он скачивал: 

Edited by Минек
Награды